Персики с курицей, орехами и изюмом

27.11.2011

persiki_s_kyritsoj_персики_с_курицой

Половинки персиков

с курицей, просто

восхитительны. Сочные дольки

персика, с нежной пикантной

куриной начинкой со вкусом

изюма и грецких орехов, да ещё

с тягучей сырной шапкой, до

того вкусные, что их все хочется

и хочется кушать. Перед такой

пикантной закуской с персиком

и курицей невозможно будет устоять. Дети будут просто в восторге и непременно

попросят у Вас добавку таких фаршированных персиков.

Состав: на 4порции

Персики половинки   (8шт)

Куриное филе отварное    (300г)

Сыр твердый    (8ломтиков)

Изюм    (1\2стакана)

Орехи грецкие, ядра    (1\2стакана)

Мускатный орех, соль, перец молотый черный, специи, зелень

Приготовление: за 10 минут

Приготовим вместе с Вами быстро вкусную и необычную закуску с персиков и филе курицы.

1. Для этого в подсоленной воде отварить куриное филе. Сначала довести филе до кипения, снять пену и варить на медленном огне 15-20 минут.

2. Изюм  хорошенько промыть и залить кипятком на 5 минут.

3. Прокрутить в мясорубке куриное филе, грецкие орехи, изюм. Послить, поперчить и добавить специи по вкусу.

4. Половинки персиков заполнить куриным фаршем, сверху накрыть ломтиком твердого сыра, и поставить в микроволновку на 3-4минуты. Или запекать в духовке до расплавления сыра.

5. Готовые выложить на блюдо, дать остыть и перед подачей украсить персики веточками петрушки.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



19 комментариев

  1. Натали:

    Поздравляю!!! Ваш сайт стал призёром переходящего “Кубка признания” по итогам выбора моего сайта!! Приз вы можете забрать 🙂

  2. Александр:

    Действительно уникальный салат. Однажды я тоже с персиками практиковал. Только я их просто фаршировал

  3. Игорь:

    да уж, ВЫ все больше и больше удивляете такими вкусными рецептами

  4. Марина Бабич:

    Неожиданное сочетание! Персики и курица. Нужно попробовать.

  5. Ирина:

    Интересное сочетание белого мяса курицы и персика!

  6. Андрей:

    Для меня фрукты с мясом всегда были необычным сочетанием но вкусным

  7. Лариса:

    Как всегда вкусные блюда. Персики с курицей орехами и изюмом стоит приготовить.

  8. Ирина:

    Очень интересное и необычное блюдо. Я думаю на новый год оно всех удивит! Спасибо!

  9. Марина:

    Спасибо за оригинальный рецепт и несомненно очень вкусный, однако у нас персики разметаются с такой скоростью, что наврядли я успею что-то сними приготовить

  10. Вера:

    ой, ну очень аппетитный рецептик!)
    персики и сыр интересное сочетание, очень изысканный вкус наверно. Можно удивить гостей этим рецептом.

  11. Сергей:

    Совместить несовместимое, курицу с персиком я еще не пробовал, даже не мог представить, что такое может быть. Наверное это очень вкусно!

  12. Олег:

    Удивляете каждый раз. Это блюдо больше на китайскую кухню похоже )))

  13. Татьяна:

    Очень оригинально. Никогда не пробовала, но выглядит и написано очень аппетитно, хочется попробовать.

  14. Наталия Колесникова:

    Действительно, оригинальный рецепт для праздничного стола. Пожалуй, можно и на Новогодний стол подать!
    Не тяжелое, главное!

  15. Kira:

    Необычное сочетание. Хотя я ела свинину с персиками. Это очень вкусно.

  16. Евгения:

    Очень необычный рецепт, спасибо.

  17. Лариса:

    Здравствуйте Ксана, мне нравится ваш сайт ,я представила его к награде, как интересный и красивый. Зайдите ко мне за наградой см.Статью «Зайдите за наградой»

  18. Сергей:

    А я не люблю сочетания фруктов и мяса.

  19. Игорь:

    Должно быть очень вкусно, но с другой стороны еще пока не встречал такого сочетания продуктов

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif