canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом | SMAKOTA.RU

Самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом

22.10.2011

samuje_vkysnuje_surniki_s_marmeladom_самые_вкусные_сырники_с_мармеладом

Самые вкусные

сырники, под  

апельсиновым мармеладом,

так и тают во рту. Нежные и пышные

сырники, да ещё под ароматным

янтарным мармеладом с апельсин,

понравятся всем без исключения,

а дети будут прыгать от радости,

и попросят у Вас добавку. Эти вкусные сырники будут отличным десертом на завтрак,

или ужин – это уже выбирать Вам.  Можно их приготовить вечером и разогреть и подавать

утром. От таких вкусных сырников под апельсиновым мармеладом  поднимется

настроение на целый день, а ещё Вы от них не отгоните сладкоежек.

Состав: на 6-8 порций

Творог       (800г)

Яйца   (3шт)

Сахар    (5ст.л.)

Сахар ванильный   (1упаковка)

Масло сливочное    (3ст.л.)

Мука     (1-2стакана)

Растительное масло, соль

Для апельсинового мармелада:

Апельсин     (2 шт)

Лимон    (1\2шт)

Сахар     (3 стакана)

Соль     (1щепотка)

Вода кипяченая, горячая     (1\2 стакана)

Приготовление:

Приготовим с Вами вместе самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом.

1. Сначала сварим апельсиновый мармелад. Для этого хорошо помоем апельсины, и нарежем вдоль на четыре части, а потом — ломтиками вместе с кожурой. У лимона выжать сок, кожуру мелко порезать на кусочки.

2. Ломтики апельсин положить в ковш, положить сок и кусочки лимона, где уже было вылито полстакана горячей воды,  и засыпать ломтики апельсин сверху сахаром. Хотите погуще мармелад — добавьте больше сахара. Все хорошо перемешать и варить мармелад  до загустения на маленьком огне, периодически снимая пену. Мармелад будет готов когда Вы уже приготовите сырники.

3. Займемся приготовлением  вкусных сырников, для этого в глубокую миску выложить творог, если он комками, нужно протереть его через крупную терку, так он станет пышнее.

4.  Добавить к творогу яйца, сахар, соль, 1 стакана  муки и ванильный сахар, всю массу хорошенько перемешать. Смотрите по тесту, если не отстает от рук, добавьте ещё муки. Просто разный творог попадается и сухой, и более мягкий, от этого количество муки нужно менять.

5. Разделить творожное тесто на два кусочка и с каждого, по очереди раскатать колбаску по диаметру наших сырников. Посыпать стол мукой и колбаску разрезать на маленькие шайбы, толщиной   2сантиметра. Обвалять их в местах разреза в муке с двух сторон, немножко прижать ладошкой и сформировать сырники, складывать их в стороне.

6. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла  и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. Складывать вкусные сырники в кастрюльку, и закройте плотно крышкой,  что бы не остывали.

7. К этому времени апельсиновый мармелад уже готов. Выключите огонь и горячий мармелад с кусочками апельсин перелейте в глубокую мисочку. Ароматный запах мармелада и сырников соберет Ваших родных на кухне, которые с нетерпением будут ждать Вашего десерта.

8.  Разложить сырники по тарелкам,  подавать  их теплыми,  и полить сырники сверху ещё горячим мармеладом из апельсинов.

9. Вот мы и приготовили с Вами за 60 минут пышные и самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом. Они такие вкусные, что у Вас попросят добавку сырников политых апельсиновым мармеладом. На следующий день мармелад будет намного гуще, потому что остынет.

 

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



30 комментариев

  1. Саня:

    Это настоящий подарок для меня. Очень люблю сырники, но обязательно приготовлю по Вашему рецепту с апельсиновым мармеладом

  2. Андрей:

    Ого необычные сырники! Млин я их тоже обожаю.

  3. Альберт:

    Очень люблю сырники, но вот с апельсиновым мармеладом никогда не ел. Сейчас жене покажу ваш рецепт, я думаю, что он ее тоже заинтересует.

  4. Василий Пандорин:

    Ах, красота!)

  5. Анатолий:

    Во, вот этот рецепт я беру на заметку! Спасибо автору!!!

  6. светлана:

    спасибо как раз завтра собралась сырники для внука готовить, а тут ваш такой красивый рецепт да так вовремя , вот как после этого не верить в мистику, завтра приготовлю очень заинтриговали своим волшебным мармеладом

  7. Альбина:

    Я тоже так готовлю сырники, но без мармелада. Иногда добавляю свежие ягоды ( если это лето), либо тушеные овощи ( в другое время года).

  8. Natabul:

    Сырники под апельсиновым мармеладом — какая вкуснота! Спасибочки!!!

  9. Марина:

    Хочу такие сырники!

  10. Ирина:

    Спасибо за рецепт, приготовлю на выходных, должно получиться очень вкусно!

  11. Андрей:

    Очень люблю сырники..спасибо за рецепт попробую.таких точно ещё никогда не ел…вот соберусь и приеду в гости на эти сырники….сайт смотрится но думаю сюда нужно чуть больше картинок с вкусностями добавить..в саму тему на главной…

  12. Лидия:

    Вкусно, полезно! А в апельсиновый мармелад желатин не добавляется?

  13. Елена Чиркова:

    А я все творожное люблю, у меня тоже есть рецепты блюд из творога.

  14. Ольга Пшеничнова:

    Хороший рецепт. Сразу хочется попробовать. Апельсиновый мармелад никогда сама не готовила. Казалось, что очень трудоемкое дело. Интересно узнать, а такое количество, как указано в рецепте, долго варится?

  15. Рита:

    Ксана, отличный рецепт! Сырники вообще очень люблю, но с апельсиновым мармеладом не готовила еще, обязательно побалую своих))

  16. Елена:

    Как всегда. великолепный рецепт! Завтра с утра своим приготовлю

  17. Александр x3m:

    На заметку… маме!!!

  18. Александр:

    Сырники очень люблю! А этот рецепт с апельсиновым мармеладом, тем более. Спасибо!

  19. Константин:

    Обожаю сырники! А от таких, наверное, за уши не оттянешь!http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  20. Сергей:

    Обожаю сырники. А за рецепт сырников с апельсиновым мармеладом отдельное большое спасибо.

  21. RasberrySwirl:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками.

  22. RasberrySwirl:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
    И до сих пор соблюдаю эту диету. Главное нужно подобрать ее под свои данные.

  23. Rasberry:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальный персонализированный диетический курс помог мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет.

  24. Виктория:

    Иду сразу готовить. Спасибо за своевременный рецепт.

  25. LenaRionova:

    Всем здравствуйте) Столкнулась я с такой проблемой как лишний вес, печально.
    Теперь чувствую себя легко и свободно))

  26. Виктория:

    Приготовила по Вашему рецепту. Получилось — пальчики оближешь.

  27. Lena Rionova:

    Всем здравствуйте) Столкнулась я с такой проблемой как лишний вес, печально.
    И так незаметно для меня вес все набирался. После того как я встала на весы я даже ахнула. Все думала я сяду на диету, рыскала по всему интернету, но стоящего ничего не нашла.
    Теперь чувствую себя легко и свободно))

  28. Адель:

    А интересно, сам автор готовит такие вкусные вещи?

  29. Анна:

    Спасибо, отличный рецепт! Обязательно попробую!

  30. Лариса Еремеева:

    Такой аппетитный рецепт, обязательно приготовлю. Я сырники очень люблю, но вот они у меня получаются суховатые. Теперь попробую сделать в точности по вашему рецепту. Буду заходить к вам в гости за новыми рецептами.