Самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом

22.10.2011

samuje_vkysnuje_surniki_s_marmeladom_самые_вкусные_сырники_с_мармеладом

Самые вкусные

сырники, под  

апельсиновым мармеладом,

так и тают во рту. Нежные и пышные

сырники, да ещё под ароматным

янтарным мармеладом с апельсин,

понравятся всем без исключения,

а дети будут прыгать от радости,

и попросят у Вас добавку. Эти вкусные сырники будут отличным десертом на завтрак,

или ужин – это уже выбирать Вам.  Можно их приготовить вечером и разогреть и подавать

утром. От таких вкусных сырников под апельсиновым мармеладом  поднимется

настроение на целый день, а ещё Вы от них не отгоните сладкоежек.

Состав: на 6-8 порций

Творог       (800г)

Яйца   (3шт)

Сахар    (5ст.л.)

Сахар ванильный   (1упаковка)

Масло сливочное    (3ст.л.)

Мука     (1-2стакана)

Растительное масло, соль

Для апельсинового мармелада:

Апельсин     (2 шт)

Лимон    (1\2шт)

Сахар     (3 стакана)

Соль     (1щепотка)

Вода кипяченая, горячая     (1\2 стакана)

Приготовление:

Приготовим с Вами вместе самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом.

1. Сначала сварим апельсиновый мармелад. Для этого хорошо помоем апельсины, и нарежем вдоль на четыре части, а потом — ломтиками вместе с кожурой. У лимона выжать сок, кожуру мелко порезать на кусочки.

2. Ломтики апельсин положить в ковш, положить сок и кусочки лимона, где уже было вылито полстакана горячей воды,  и засыпать ломтики апельсин сверху сахаром. Хотите погуще мармелад — добавьте больше сахара. Все хорошо перемешать и варить мармелад  до загустения на маленьком огне, периодически снимая пену. Мармелад будет готов когда Вы уже приготовите сырники.

3. Займемся приготовлением  вкусных сырников, для этого в глубокую миску выложить творог, если он комками, нужно протереть его через крупную терку, так он станет пышнее.

4.  Добавить к творогу яйца, сахар, соль, 1 стакана  муки и ванильный сахар, всю массу хорошенько перемешать. Смотрите по тесту, если не отстает от рук, добавьте ещё муки. Просто разный творог попадается и сухой, и более мягкий, от этого количество муки нужно менять.

5. Разделить творожное тесто на два кусочка и с каждого, по очереди раскатать колбаску по диаметру наших сырников. Посыпать стол мукой и колбаску разрезать на маленькие шайбы, толщиной   2сантиметра. Обвалять их в местах разреза в муке с двух сторон, немножко прижать ладошкой и сформировать сырники, складывать их в стороне.

6. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла  и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. Складывать вкусные сырники в кастрюльку, и закройте плотно крышкой,  что бы не остывали.

7. К этому времени апельсиновый мармелад уже готов. Выключите огонь и горячий мармелад с кусочками апельсин перелейте в глубокую мисочку. Ароматный запах мармелада и сырников соберет Ваших родных на кухне, которые с нетерпением будут ждать Вашего десерта.

8.  Разложить сырники по тарелкам,  подавать  их теплыми,  и полить сырники сверху ещё горячим мармеладом из апельсинов.

9. Вот мы и приготовили с Вами за 60 минут пышные и самые вкусные сырники, под апельсиновым мармеладом. Они такие вкусные, что у Вас попросят добавку сырников политых апельсиновым мармеладом. На следующий день мармелад будет намного гуще, потому что остынет.

 

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



31 комментарий

  1. Саня:

    Это настоящий подарок для меня. Очень люблю сырники, но обязательно приготовлю по Вашему рецепту с апельсиновым мармеладом

  2. Андрей:

    Ого необычные сырники! Млин я их тоже обожаю.

  3. Альберт:

    Очень люблю сырники, но вот с апельсиновым мармеладом никогда не ел. Сейчас жене покажу ваш рецепт, я думаю, что он ее тоже заинтересует.

  4. Василий Пандорин:

    Ах, красота!)

  5. Анатолий:

    Во, вот этот рецепт я беру на заметку! Спасибо автору!!!

  6. светлана:

    спасибо как раз завтра собралась сырники для внука готовить, а тут ваш такой красивый рецепт да так вовремя , вот как после этого не верить в мистику, завтра приготовлю очень заинтриговали своим волшебным мармеладом

  7. Альбина:

    Я тоже так готовлю сырники, но без мармелада. Иногда добавляю свежие ягоды ( если это лето), либо тушеные овощи ( в другое время года).

  8. Natabul:

    Сырники под апельсиновым мармеладом — какая вкуснота! Спасибочки!!!

  9. Марина:

    Хочу такие сырники!

  10. Ирина:

    Спасибо за рецепт, приготовлю на выходных, должно получиться очень вкусно!

  11. Андрей:

    Очень люблю сырники..спасибо за рецепт попробую.таких точно ещё никогда не ел…вот соберусь и приеду в гости на эти сырники….сайт смотрится но думаю сюда нужно чуть больше картинок с вкусностями добавить..в саму тему на главной…

  12. Лидия:

    Вкусно, полезно! А в апельсиновый мармелад желатин не добавляется?

  13. Елена Чиркова:

    А я все творожное люблю, у меня тоже есть рецепты блюд из творога.

  14. Ольга Пшеничнова:

    Хороший рецепт. Сразу хочется попробовать. Апельсиновый мармелад никогда сама не готовила. Казалось, что очень трудоемкое дело. Интересно узнать, а такое количество, как указано в рецепте, долго варится?

  15. Рита:

    Ксана, отличный рецепт! Сырники вообще очень люблю, но с апельсиновым мармеладом не готовила еще, обязательно побалую своих))

  16. Елена:

    Как всегда. великолепный рецепт! Завтра с утра своим приготовлю

  17. Александр x3m:

    На заметку… маме!!!

  18. Александр:

    Сырники очень люблю! А этот рецепт с апельсиновым мармеладом, тем более. Спасибо!

  19. Константин:

    Обожаю сырники! А от таких, наверное, за уши не оттянешь!http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  20. Сергей:

    Обожаю сырники. А за рецепт сырников с апельсиновым мармеладом отдельное большое спасибо.

  21. RasberrySwirl:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками.

  22. RasberrySwirl:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
    И до сих пор соблюдаю эту диету. Главное нужно подобрать ее под свои данные.

  23. Rasberry:

    Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальный персонализированный диетический курс помог мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет.

  24. Виктория:

    Иду сразу готовить. Спасибо за своевременный рецепт.

  25. LenaRionova:

    Всем здравствуйте) Столкнулась я с такой проблемой как лишний вес, печально.
    Теперь чувствую себя легко и свободно))

  26. Виктория:

    Приготовила по Вашему рецепту. Получилось — пальчики оближешь.

  27. Lena Rionova:

    Всем здравствуйте) Столкнулась я с такой проблемой как лишний вес, печально.
    И так незаметно для меня вес все набирался. После того как я встала на весы я даже ахнула. Все думала я сяду на диету, рыскала по всему интернету, но стоящего ничего не нашла.
    Теперь чувствую себя легко и свободно))

  28. Адель:

    А интересно, сам автор готовит такие вкусные вещи?

  29. admin:

    Вы меня даже рассмешили 😉 А как же…
    Адель, так Вы же видите фото сделаные мной.

  30. Анна:

    Спасибо, отличный рецепт! Обязательно попробую!

  31. Лариса Еремеева:

    Такой аппетитный рецепт, обязательно приготовлю. Я сырники очень люблю, но вот они у меня получаются суховатые. Теперь попробую сделать в точности по вашему рецепту. Буду заходить к вам в гости за новыми рецептами.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif