Как приготовить фаршированный перец

08.09.2011

как_приготовить_фаршированный_перец_kak_prigotovitj_farsirovanuj_perets

 Приготовить фаршированные

перцы очень просто.

Болгарские перцы, фаршированные

сочным мясным фаршем с морковкой

и зеленью, такие вкусные, что их хочется

кушать ещё и ещё. Это сразу два блюда

в одном исполнении, гарнир из перца

и мясная начинка. Эти фаршированные

перцы украсят как праздничный стол, так и будут

отличным обедом, или ужином для родных.

Состав: на 12порций

Перцы сладкие небольшие   (2кг)

Фарш мясной ассорти   (500гр)

Лук    (1-2шт)

Рис круглый   (1стакан)

Яйцо   (1шт)

Морковь   (1-2шт)

Зелень петрушки   (1пучек)

Помидоры    (3шт)

Масло растительное    (2-3ст.л)

Соль   (1\2ст.л)

Перец молотый черный (1\3ч.л)

Способ приготовления:

1. Приготовить фаршированный перцев очень просто. Для этого все сладкие перцы помыть, аккуратно удалить сердцевину и натереть немного солью изнутри.

2. Рис отварить в 2х стаканах соленой воды, промыв его положить в миску. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

3. Добавим мясной фарш, тертую морковь, резаный лук, молотый перец, соль, яйцо и хорошо перемешиваем.

5. На дно большой кастрюли наливаем два стакана воды и 1\2ст.л соли.

6. Заполняем болгарский перец  фаршем, и складываем слоями в кастрюлю и солим.

7. Добавляем в кастрюлю к фаршированным перцам воды, она должна не покрывать полностью перцы. Ставим кастрюлю на средний огонь, и варим 20-25 минут.

8. Пока тушатся фаршированные перцы, мы помидоры режем на кусочки и поджариваем на огне до однородной томатной массы, и выливаем на перцы.

9. Пробуем на вкус соус, если нужно – добавляем соли. Тушим перцы до готовности ещё 5 минут.

10. Готовые фаршированные перцы раскладываем порционно, добавляем сметану

и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



10 комментариев

  1. Tina:

    обожаю такие фаршированные перцыиду приготовлю по этому рецепту

  2. Николай:

    Люблю сайты с рецептами. Хорошо когда человек умеет красиво и вкусно готовить.

  3. Ярослав:

    Перец фаршированный, это очень вкусное блюдо! На фотографии выглядит просто великолепно, думаю и на вкус такой же!)

  4. Ирина:

    самое любимое моё блюдо! спасибо!

  5. Людмила:

    И я люблю такие перцы. Спасибо за рецепты…

  6. Татьяна:

    У меня много книг по кулинарии и жили они у меня всегда на кухне «под рукой». Теперь редко в них заглядываю. Найти вкусный рецепт проще в интернете. Вот перцы давно не готовила.

  7. Александр:

    Спасибо за интересную статью.Успехов вам и вашему сайту.

  8. Владимир:

    Одно из любимых блюд.

  9. Nevada Rearden:

    It’s a new pity you actually don’t have a very contribute link!
    I’d most definitely contribute to that superb blog page! My spouse and i presume for the time being i’ll accept book-marking along with including your current Rss for you to our Yahoo and google bill. My spouse and i search forwards for you to unique improvements all of which will publish this specific web log using our Zynga crew:)

  10. Vivi:

    Son of a gun, this is so hefupll!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif