Как приготовить фаршированный перец
08.09.2011Приготовить фаршированные
перцы очень просто.
Болгарские перцы, фаршированные
сочным мясным фаршем с морковкой
и зеленью, такие вкусные, что их хочется
кушать ещё и ещё. Это сразу два блюда
в одном исполнении, гарнир из перца
и мясная начинка. Эти фаршированные
перцы украсят как праздничный стол, так и будут
отличным обедом, или ужином для родных.
Состав: на 12порций
Перцы сладкие небольшие (2кг)
Фарш мясной ассорти (500гр)
Лук (1-2шт)
Рис круглый (1стакан)
Яйцо (1шт)
Морковь (1-2шт)
Зелень петрушки (1пучек)
Помидоры (3шт)
Масло растительное (2-3ст.л)
Соль (1\2ст.л)
Перец молотый черный (1\3ч.л)
Способ приготовления:
1. Приготовить фаршированный перцев очень просто. Для этого все сладкие перцы помыть, аккуратно удалить сердцевину и натереть немного солью изнутри.
2. Рис отварить в 2х стаканах соленой воды, промыв его положить в миску. Морковь почистить и натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
3. Добавим мясной фарш, тертую морковь, резаный лук, молотый перец, соль, яйцо и хорошо перемешиваем.
5. На дно большой кастрюли наливаем два стакана воды и 1\2ст.л соли.
6. Заполняем болгарский перец фаршем, и складываем слоями в кастрюлю и солим.
7. Добавляем в кастрюлю к фаршированным перцам воды, она должна не покрывать полностью перцы. Ставим кастрюлю на средний огонь, и варим 20-25 минут.
8. Пока тушатся фаршированные перцы, мы помидоры режем на кусочки и поджариваем на огне до однородной томатной массы, и выливаем на перцы.
9. Пробуем на вкус соус, если нужно – добавляем соли. Тушим перцы до готовности ещё 5 минут.
10. Готовые фаршированные перцы раскладываем порционно, добавляем сметану
и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
08 Сен 2011 в 16:20
08 Сен 2011 в 17:39
Люблю сайты с рецептами. Хорошо когда человек умеет красиво и вкусно готовить.
08 Сен 2011 в 17:53
Перец фаршированный, это очень вкусное блюдо! На фотографии выглядит просто великолепно, думаю и на вкус такой же!)
08 Сен 2011 в 18:06
самое любимое моё блюдо! спасибо!
08 Сен 2011 в 21:46
И я люблю такие перцы. Спасибо за рецепты…
08 Сен 2011 в 21:52
У меня много книг по кулинарии и жили они у меня всегда на кухне «под рукой». Теперь редко в них заглядываю. Найти вкусный рецепт проще в интернете. Вот перцы давно не готовила.
08 Сен 2011 в 22:58
Спасибо за интересную статью.Успехов вам и вашему сайту.
09 Сен 2011 в 15:34
Одно из любимых блюд.
18 Окт 2011 в 22:55
It’s a new pity you actually don’t have a very contribute link!
I’d most definitely contribute to that superb blog page! My spouse and i presume for the time being i’ll accept book-marking along with including your current Rss for you to our Yahoo and google bill. My spouse and i search forwards for you to unique improvements all of which will publish this specific web log using our Zynga crew:)
26 Июн 2014 в 16:16
Son of a gun, this is so hefupll!