Закуска из баклажанов c чесноком и овощами

25.08.2011

закуска_из_баклажанов_с_чесноком_zakyska_iz_baklazanov_s_tsesnokom_i_ovostjami

Эта закуска из

баклажанов с чесноком

и овощами, готовится просто

и съедается мгновенно. Кружочки

жареных баклажанов, с начинкой

из чеснока, моркови, сладкого

перца и помидор, обязательно понравится.

Да и любители здоровой пищи, такую

закуску из баклажанов с чесноком полюбят.

Состав: на 8 порций

Баклажаны    (4 шт)

Морковь    (1 шт)

Сладкий перец    (2 стручка)

Помидоры    (2 шт)

Лук    (1 шт)

Чеснок    (3 зубчика)

Растительное масло    (50 мл)

Петрушка    (1 пучок)

Соль, молотый перец         —     по вкусу

Способ приготовления:

1.  Для приготовления острой закуски из баклажанов с чесноком, баклажаны нарезать кружочками и порциями обжарить на половине растительного масла.

2.  Морковь натереть не крупной терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.

3.  Лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.

4.  Лук, чеснок и морковь обжарить на оставшемся масле, добавить помидоры и сладкий перец, тушить 15 минут, посолить и поперчить.

5.  Кружочки баклажанов выложить на блюдо, сверху распределить жареные овощи.

6.  Баклажаны с чесноком и овощами, подавать на стол, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



3 комментария

  1. Татьяна:

    Отличная закуска, да еще с чесночком

  2. Золотая Ната:

    Люблю баклажаны в любом виде.Сейчас закрываю на зиму баклажановую икру.Благодарю!

  3. Natabul:

    Нужно приготовить мужу — он баклажаны любит. Это по-новому!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif