Закуска в болгарском перце с овощами
17.07.2011Закуска в болгарском
перце, легкая и
освежающая. Сочетание
капусты, перца, помидор и чеснока,
приправленное горчично-ореховым соусом,
очень пикантное. Любителям здоровой пищи,
закуска из болгарского перца прийдется по вкусу.
Состав: на 6порций
Капуста (1\шт)
Сладкий перец (4шт)
Лук красный (1шт)
Помидоры (2-3шт)
Чеснок (2зубка)
Орехи грецкие, ядра (50гр)
Горчица (1ч.л)
Масло растительное (3ст.л)
Сахар (1щепотка)
Соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Мелко нашинковать капусту. Один сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
2. Чеснок и петрушку порубить, лук нарезать полукольцами, помидоры – ломтиками.
3. Подготовленные продукты перемешать, посолить и поперчить.
4. Для соуса измельчить орехи, добавить горчицу, сахар, 1ч.л. воды, растительное масло и все слегка взбить и приправить салат, хорошо перемешать.
5. Три сладких перца разрезать пополам, выбрать серединку и наполнить каждую половинку салатом.
6. Готовую закуску из сладкого перца выложить на блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
17 Июл 2011 в 12:15
17 Июл 2011 в 17:30
Очень красиво, просто, вкусно, полезно!!! Люблю такие рецепты!
И как раз все составляющие сейчас в изобилии.
17 Июл 2011 в 19:16
Красиво вкусно полезно — спасибо
вам это для меня. Очень люблю такие блюда
17 Июл 2011 в 19:54
Замечательный рецепт, спасибо!!!
17 Июл 2011 в 20:07
Аж слюнки потекли, захотелось приготовить. Воспользуюсь рецептиком.
17 Июл 2011 в 20:12
Обязательно попробуем приготовить!
17 Июл 2011 в 20:53
Закуска из болгарского перца — это всегда очень вкусно!

18 Июл 2011 в 11:49
Хороший рецепт, только вот буду ждать дачных перцев. Так гораздо вкусней 🙂
17 Авг 2016 в 17:36
E la compassione sarà la vostra risposta umana alla sofferenza, finchè vi saranno esseri che continuano a soffrire” Dalai Lama