Макароны с сырным соусом
27.02.2011Эти макарончики с мягким сырным соусом
прийдутся по вкусу Вашим деткам. И особенно
будет кстати на завтрак, потому-что сытные и вкусные.
Состав:
Макароны-спиральки (300гр)
Лук (1шт)
Сливок (100мл)
Сырок плавленный (1шт)
Крохмал (1ст.л)
Масло растительное (1ст.л)
Зелень, соль, перец(черный молотый) по вкусу
Способ приготовления:
1. В кипящую, подсоленную воду добавляем макароны, перемешиваем.
2. Когда повторно закипит вода, поварить 1мин и выключить огонь. Под закрытой крышкой подержать 5-7мин.
3. Процедить макароны через дуршлаг.
4. Мелко порезать лук и слегка доджарить на растительном масле до золотистой корочки.
5. Мелко порезать сырок и расплавить его в горячих сливках, затем вылить в сковороду к луку.
6. Добавляем постепенно крохмал(розбавив его предворительно холодной водой 2-3ст.л).
7. Загустить соус крохмалом , посолить и поперчить по вкусу.
8. Разложить макароны по тарелкам и полить сырным соусом, посыпать сверху порезанной зеленью.
Макароны с сырным соусом готовы.
Приятного аппетита !
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 Мар 2011 в 16:48
выглядит ооочень аппетитно
10 Мар 2011 в 17:19
К семейному ужину очень даже кстати блюдо
10 Мар 2011 в 17:29
обожаю макароны — италию напоминают
10 Мар 2011 в 19:42
выглядит аппетитно. Сразу есть захотелось