canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
гречка, гречневая каша | SMAKOTA.RU

Гречневая каша

24.02.2011

Многие любят рассыпчатую гречневую кашу.

Она прекрасное дополнение к мясным

или рыбным блюдам.

Так же эта каша

очень вкусная с молоком.

 

Состав:

Каша гречневая     (1стак)

Масло сливочное   (2ст.л)

Масло растительное  (1-2ст.л)

Соль  (1\2ч.л)

Способ приготовления :

1. Перебрать гречневую крупу и выбрать все черные крупинки.

2. Промыв в холодной воде крупу, сливаем её.

3. В кастрюлю с гречневой крупой добавляем  три  стакана холодной воды и соль.

4. Доводим гречку до кипения, снимаем пену и добавляем подсолнечное масло.

5. Варим на маленьком огне 15-20мин.

6. Когда каша набухла, а вода испарилась, гречневая каша уже сварилась.

7. Добавляем масло, перемешиваем и если не хватает соли, немного солим.

Каша гречневая готова.

Приятного аппетита !





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



7 комментариев

  1. Владимир Сергунин:

    Огромное Спасибо напомнили. Давно не ел. Сейчас сварю.Люблю каши.

  2. Елена:

    какой классный сайт!очень красивый!главное хоть и ярко, но нет впечатления чего-то лишнего, красиво правда

  3. Ирина:

    Гречка не только очень полезная, но еще и вкусная, поэтому ее надо готовить как можно чаще.

  4. Каша гречневая с грибами | SMAKOTA.RU:

    […] Варите кашу гречневую до […]

  5. Vasili70:

    Спасибо, интересный рецепт. Гречневая крупа поднимает гемоглабин

  6. валентина:

    Гречневую кашу готовлю раза 2 в неделю.Часто делаю поджарку из лука,моркови и шампиньонов,туда свареную гречу и…никакого мяса не надо.Вкусно

  7. Юлия:

    Гречневая каша очень вкусная и полезная как деткам, так и взрослым!