Соус Шорон
15.05.2011Этот соус Шарон
прекрасное дополнение
к любому мясу. Особенно
вкусный с ним шашлык, мясо-гриль
или приготовленное на решетке мясо.
Этот соус просто и быстро
приготовить.
Состав: на 4порции
Желтки (3шт)
Масло сливочное (250гр)
Помидоры (2шт)
Лимонный сок (1ст.л)
Соль, молотый перец черный
Способ приготовления:
1. Масло сливочное растопить.
2. Желтки посолить и взбить на водяной бане до образования пены.
3. Добавить постепенно сливочное масло.
4. Помидоры порезать кусочками и измельчить в пюре, и добавить к массе.
5. Приправить все лимонным соком и перцем.
6. Соус сразу подавать на стол, так как его нельзя хранить в тепле, или подогревать.
7. Соус Шорон готов .
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Май 2011 в 14:18
Кстати, очень актуальный соус, на улице лето- пора шашлыков!
15 Май 2011 в 14:26
Этот соус действительно просто готовить. Очень хороший , доступный рецепт, впрочем как и все остальное на сайте.
15 Май 2011 в 14:50
Нужно будет приготовить под шашлык!
15 Май 2011 в 15:18
Соус «Шарон» — звучит и главное вкусно. На дворе пора шашлыков.
15 Май 2011 в 15:38
Соус мне показался не сложным в готовке. Приготовлю
15 Май 2011 в 16:01
Да, действительно просто. А название такое откуда? Не слышала никогда.
15 Май 2011 в 16:31
Необычны рецепт соуса Шорон
15 Май 2011 в 18:47
В первые слышу такое название соус «Шарон». Наверное вкусный.
15 Май 2011 в 21:18
Открываем для себя новый соус Шарон.
16 Май 2011 в 17:17
Соус шорон — не слышала о таком. В копилку соусов! Спасибо!