Пасха творожная с изюмом

11.04.2011

Накануне светлого

праздника Пасха,

творожная пасха с изюмом

именно то, чем я советую

Вам украсить свой стол.

Она очень нежная и приятная.

И к тому же эту пасху не нужно печь.

Состав:  12-14 порций

Творог   (1кг)

Яйца   (5шт)

Сметана   (400мл)

Сахар   (300гр)

Масло сливочное   (200гр)

Миндаль, изюм   (100гр)

Сахар ванильный   (1пакетик)

Цукаты    для украшения

 

Способ приготовления:

1. Творог протереть через сито, яйца растереть с сахаром.

2. Соединить творог, яично-сахарную смесь, масло и сметану.

3. Поставить на огонь, и постоянно помешивая, довести массу до кипения, снять с огня.

4. Орехи ошпарить кипятком, снять шкурку.

5. В творожную массу добавить изюм, миндаль и ваниль, всё перемешать.

6. Форму для выпекания застелить марлей.

7. Выложить творожную массу в форму, утрамбовать, накрыть марлей и положить гнёт.

8. Поставить в холодное место на сутки.

9. Украсить творожную пасху с изюмом цукатами.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



10 комментариев

  1. Нина:

    Вот с творогом мне больше нравятся.

  2. Юлия:

    у меня потекли слюнки. обязательно приготовлю

  3. Владимир Сергунин:

    Вот это мне подойдёт Печь не надо . Спасибо Оксана.

  4. Галина:

    Красиво и вкусно,намного проще,чем дрожжевое тесто.

  5. Татьяна Ткаченко:

    Творожные пасхи вкусные, но я предпочитаю куличи.

  6. Ирина:

    Рецепт предлагаете очень вовремя, спасибо

  7. Татьяна:

    А я люблю и куличи, и творожные пасхи. Спасибо за рецепты!

  8. Ira101160:

    Такую творожную пасху обязательно делаю на Пасху!

  9. Dmitrii:

    Очень актуально и вовремя. Спасибо!

  10. Ольга:

    Я всегда делаю кулич и творожную пасху, съедают все.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif