Кабачки консервированные острые

30.08.2011

kabatski_koservirovanuje_ostruje_кабачки_косервированные_острые

Такие острые

кабачки, будут

отличной закуской зимой.

Хрустящие кабачки с легким

привкусом острого перца и

чеснока, понравится Вашим

мужчинам. Любители острых

блюд, оценят вкус таких

кабачков и будут наслаждаться

ими. Детям лучше не давать

эти острые кабачки.

Состав:

Кабачки молодые   (3кг)

Красные сладкие перцы   (4шт)

Перец острый   (1шт)

Лук   (1шт)

Чеснок   (100г)

Сахар    (1ст.л)

Масло растительное   (1ст.л)

Соль   (1ст.л)

Уксус 9%   (2ст.л)

Вода   (4стакана)

Петрушка, перец черный горошек

Приготовление:

Приступим к приготовлению консервированных острых кабачков.

1. Помыть кабачки, отрезать хвостики и нарезать  полукольцами, лук – кольцами, сладкий перец нарезать на дольки, чеснок пропустить через пресс.

2. В большой миске сложить нарезанные кабачки, кольца лука, горький перец, чеснок и смешать с остальными ингредиентами и варить на слабом огне 25-30 минут, с момента закипания.

3. В стерилизованные банки разложить кабачки, перцы, лук и залить кипящим маринадом. Сразу закатывать металлическими крышками и переворачивая вверх дном укутывать.

4. Острые кабачки на зиму готовы.

Приятного аппетита!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвитить статьи, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламму.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



11 комментариев

  1. Татьяна:

    Такие кабачки понравятся моему отцу

  2. Ирина:

    Спасибо за рецепт, попробую законсервировать так кабачки!

  3. Андрей:

    Зимой особенно приятно будет похрустеть такими кабачками!

  4. Надежда:

    Вкусно,только я бы не варила так долго.

  5. Алена С:

    Удачный рецепт. Спасибо. Заготовки на зиму еще пока в разгаре.

  6. Sofia Kurpin:

    Спасибо, вкусно и быстро))

  7. Николай:

    Спасибо за вкусный рецепт.

  8. Алла:

    Если будет хороший урожай кабачков на даче, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо.

  9. Галина:

    Хороший рецепт,многие любят остренькое.

  10. Василий Пандорин:

    Не помню, чтобы кабачки консервировали)

  11. Юлия:

    Острые кабачки конечно не всем можно кушать, но рецепт очень хороший! Спасибо.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif