Рецепт домашней аджики

15.08.2011

аджика_домашняя_adzika_po_domasnemy

Эта домашняя

аджика придаст

мясным блюдам изысканный вкус.

Помидоры, сладкий и горький перцы,

морковь,  и чеснок, отлично сочетаются

в этой  аджике и полны витаминов.

Любое блюдо с такой аджикой

станет намного вкуснее. А любители

остренького будут просто в восторге.

Состав:

Помидоры   (2,5кг)

Морковь   (1кг)

Перец болгарский   (1кг)

Чеснок очищенный   (1стакан)

Острый перец   (2шт)

Сахар   (1стакан)

Масло растительное   (1стакан)

Соль   (1\4сстакана)

Приготовление:

1. Помыть овощи,  почистить морковь и перец, и крупно нарезать.

2. Прокрутить в мясорубке помидоры, перец, морковь, добавить соль и сахар. Хорошо перемешать.

3. Добавить в овощную массу растительное масло и варить, на слабом огне 1 час, часто помешивая. Дать остыть.

4. Чеснок и перец пропустить через мясорубку.

5. Добавить к остывшей аджике, перемешать, разложить по стерильным банкам, накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвитить статьи, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



12 комментариев

  1. Татьяна:

    Ах, сейчас бы такую аджику к мяску

  2. Татьяна:

    Вкусный рецепт, а мы делали аджику с яблоками антоновка, они придают кислинку, помню быстро съели домашнюю острую аджику ложками.

  3. admin:

    Эту аджику ложками не поедите, она острая.
    Ну может Вы любите кушать ложками такие термоядерные блюда? Это уже дело вкуса 😉

  4. Зоя:

    А я варю аджику без моркови, но ложкой ее есть не станешь, действительно термоядерная.

  5. Альберт:

    А моя мама готовит аджику без перца, но она все равно получается острой за счет чеснока и лука.

  6. Алла:

    Спасибо, люблю острое. А зимой аджика у нас всегда идет на ура.

  7. Надежда:

    Сколько же существует рецептов аджики?!

  8. Раиса:

    Аджика очень хороша к мясу. Ну а на счет остроты, так все же можно поправить по своему вкусу.

  9. Chassidy:

    Too many compliments too little space, thnkas!

  10. irritadruby:

    Very tasty recipe adzhika — super;)

  11. Cristopher Salmonsen:

    Extremely superior content. We basically discovered a site not to mention desired towards mention who We have definitely liked looking through a website not to mention blogposts. Anyways I’ll turn out to be following a give food not to mention I just desire towards study a website yet again.

  12. Елена:

    Прочитала и слюнки потекли , очень люблю домашние аджики и рецептов их множество. Надо вашу попробовать.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif