Овощное ассорти на зиму пикантное

08.08.2011

овощное_ассорти_на_зиму_ovostnoje_assorti_na_zimy

Такое овощное

ассорти на зиму,

очень Вам понравится.

Помидоры, сладкий перец

и виноград придают этому

ассорти пикантную нотку,

и прекрасно дополняют

мясные или рыбные

блюда. Открыв такое

овощное ассорти зимой,

Вы словно опять попадаете

в солнечное лето, наслаждаясь

вкусом винограда, помидор

и сладкого перца.

Состав: на 3 л

Виноград без косточек    (500 г)

Помидоры небольшие    (1 , 3кг)

Перец черри    (1 стручок)

Сладкий перец   (500 г)

Чеснок    (4 зубчика)

Лавровый лист

Листья смородины

Листья вишни

Черный перец горошком

Соль    (1 ст.л)

Сахар    (1 ст.л)

Способ приготовления:

1.  Ягоды винограда отделить от веточек. Чеснок нарезать ломтиками.

2.  У перец чили удалить семена и нарезать колечками, сладкий перец – полосками.

3.  Подготовленные овощи вместе с помидорами и листьями смородины, и вишни уложить в простерилизованные банки.

4.  Распределить лавровый лист и перец горошком.

5.  Подготовленные банки с продуктами залить кипятком и оставить на 15 мин.

6.  Затем воду вылить в кастрюлю, добавить соль и сахар.

7.  Рассол довести до кипения, снова залить в банки

8. Овощное ассорти закатать и перевернуть банки вверх дном укутать для стерилизации.

Приятного аппетита!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Татьяна:

    какие сочные овощи, так и играют в банке

  2. Ira101160:

    Овощное ассорти по твоему, Ксаночка, рецепту сделаю непременно! У меня свои малюсенькие разноцветные помидорки и скоро будет виноград, тоже свой.

  3. Владимир Сергунин:

    Интересный набор в Вашем ассорти. И правда должно быть пикантно.

  4. Ольга:

    Выглядит аппетитно!

  5. Ирина:

    Как раз кстати, подумываю о закрутках.

  6. Ирина:

    Добавление винограда, думаю действительно создаёт очень пикантный вкус ))

  7. Zangar:

    Как аппетитно смотрится!

  8. Наталья:

    Сколько интересных блюд! Только делай и делай!

  9. Валентина:

    По такому рецепту еще не делала консервацию, надо попробовать, как раз виноград на подходе

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif