Как приготовить домашний пломбир с вишней

12.09.2011

domasnij_plombir_s_visnej_домашний_пломбир_с_вишней

Такой домашний

пломбир с вишней

необычно вкусный. Сливочный

вкус пломбира в сочетании с легкой

кислинкой вишни до того вкусное,

что от такого пломбира невозможно

оторваться. Такой освежающий

домашний пломбир понравится

все, как детям, так и взрослым. И приготовить его можно за 45 минут, за то, сколько потом

радости и восторгов Вы услышите от родных, или гостей.

Вместо вишен подойдут любые ягоды.

Состав: на 8порций

Вишни    (500г)

Сливки жирные   (450мл)

Желтки   (2шт)

Сахар ванильный   (1пакет)

Сахар    (1стакан)

Приготовление:

1. ? Такой вопрос задают себе многие любители мороженого. Для его приготовления нужно у вишни разделить на половинки и удалить косточки, и засыпать половиной сахара, оставить на 1 час.

2.  На горячей водяной бане взбить желтки с 1\2стакана сахара до побеления, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

3. Взбить сливки в пену и постепенно подмешать остывшую желтковую массу, добавляем кусочки вишен вместе с соком и опять все перемешиваем.

4. Приготовить формочку для пломбира и аккуратно её выстлать пищевой пленкой.

5. Выкладываем в форму домашний пломбир с вишнями и даем ему застыть в морозильнике.

6. Готовый домашний пломбир  подавать в виде шариков.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. Татьяна:

    такое мороженое, да ещё с кусочками вишен стоит отведать

  2. Владимир:

    Люблю пломбир с «пьяной» вишней )).

  3. Татьяна:

    Ой как вкусно!!!

  4. Радик:

    Вкуснятина какая! Уже от прочтения слюнки текут!

  5. Татьяна:

    Сразу захотелось обратно в лето!

  6. Ольга:

    Раньше никогда не делала дома мороженое, но Вы так расписали , что захотелось сделать, благо в доме появилось приспособление для взбивания!

  7. water:

    Очень хочется сделать домашнее мороженное.Попробую

  8. Лариса:

    Такой рецепт отличный. Очень люблю мороженное, эти химии надоели, надо срочно сделать домашний пломбир с вишней. Спасибо.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif