Маринование арбузов
01.09.2011
Полакомиться зимой
вкусной мякотью
арбузов, кто от такого удовольствия
откажется. Эти маринованные
арбузы делаются быстро и просто,
за то, сколько будет радости у детей,
когда Вы откроете такую баночку
зимой. Готовый десерт, или пикантная
закуска, это уже решать Вам.
Состав: на 3л банку
Арбузы спелые и плотные
Уксус 9% (2ст.л)
Соль (1ст.л)
Сахар (3-4ст.л)
Приготовление:
1. Для маринования арбузов на зиму, помытые арбузы очистить от корок и белых частей, и нарезать небольшими кусочками.
2. В стерилизованные банки сложить кусочки мякоти арбуза.
3. Сварить в отдельной кастрюле маринад и залить им банки с арбузами и стерилизовать 15 минут. Сразу закатать банки, перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламму.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
01 Сен 2011 в 06:35
01 Сен 2011 в 08:27
01 Сен 2011 в 12:13
Ксаночка! давно хочу попробовать замариновать арбуз — да рецепта проверенного не было. Вот твой — прямо кстати. буду мариновать!
01 Сен 2011 в 16:14
Пробовал маринованные арбузы, вкусно, но натуральные вкуснее.
01 Сен 2011 в 16:58
У моего мужа — любимая закуска — может есть такие маринованные арбузы банками! Спасибо Вам за Вкусноту!
01 Сен 2011 в 19:32
Отличный рецепт, нужно испытать.
01 Сен 2011 в 20:36
А я сколько не пробовал так и не могу понять в чём прикол маринованных или квашеных арбузов. Всё таки арбуз лучше всего август — сентябрь в свежем виде.
01 Сен 2011 в 22:11
Ага, интересно. Да и почему бы и нет?))
01 Сен 2011 в 22:21
А зимой ведь так хочется арбуза… А тут как раз открыл баночку — и лето на столе!
02 Сен 2011 в 14:41
Ксаночка ! В упор не вижу эту кнопку +1 — укажи будь ласка!


А мариновать арбузы я непременно попробую — интересно. как у меня получится?