Маринование арбузов

01.09.2011

 

marinovaniye_arbyzov_маринование_арбузов

Полакомиться зимой

вкусной мякотью

арбузов, кто от такого удовольствия

откажется. Эти маринованные

арбузы делаются быстро и просто,

за то, сколько будет радости у детей,

когда Вы откроете такую баночку

зимой. Готовый десерт, или пикантная

закуска, это уже решать Вам.

Состав: на 3л банку  

Арбузы спелые и плотные

Уксус 9%     (2ст.л)

Соль   (1ст.л)

Сахар    (3-4ст.л)

Приготовление:

1.  Для маринования арбузов на зиму, помытые арбузы очистить от корок и белых частей, и нарезать небольшими кусочками.

2. В стерилизованные банки сложить кусочки мякоти арбуза.

3. Сварить в отдельной кастрюле маринад и залить им банки с арбузами и стерилизовать 15 минут.  Сразу закатать банки, перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламму.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



12 комментариев

  1. Татьяна:

    буду лакомиться таким арбузом зимой

  2. Владимир Сергунин:

    Что то новенькое. Ксана — опять Вы нас удивляете.

  3. Ira101160:

    Ксаночка! давно хочу попробовать замариновать арбуз — да рецепта проверенного не было. Вот твой — прямо кстати. буду мариновать!

  4. Владимир:

    Пробовал маринованные арбузы, вкусно, но натуральные вкуснее.

  5. Natabul:

    У моего мужа — любимая закуска — может есть такие маринованные арбузы банками! Спасибо Вам за Вкусноту!

  6. seoreaction:

    Отличный рецепт, нужно испытать.

  7. Сергей:

    А я сколько не пробовал так и не могу понять в чём прикол маринованных или квашеных арбузов. Всё таки арбуз лучше всего август — сентябрь в свежем виде.

  8. admin:

    А в чем прикол маринованых огурцов, если можно есть свежие?
    На вкус и цвет — товарища нет!!!

  9. Василий Пандорин:

    Ага, интересно. Да и почему бы и нет?))

  10. Ольга:

    А зимой ведь так хочется арбуза… А тут как раз открыл баночку — и лето на столе!

  11. Ira101160:

    Ксаночка ! В упор не вижу эту кнопку +1 — укажи будь ласка!
    А мариновать арбузы я непременно попробую — интересно. как у меня получится?

  12. admin:

    Ирина! В развернутом описании самого рецепта — где название рецепта, дата публикации и сразу под датой, голубой квадратик с надписью +1. Вот туда и нажимать.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif