Творожное суфле с фисташками

25.07.2011

tvoroznoje_syfle_s_fistashkami_творожное_суфле_с_фисташками

Творожное суфле,

изысканный и нежный

десерт. Измельченные фисташки и

 малиновое пюре, придают творожному

суфле неповторимый,

сказочный вкус. Его нужно

только пробовать. Сладкоежки будут

в восторге от такого творожного десерта.

Состав: на 10 порций

Творожный сыр    (400 гр)

Жирный творог    (250 гр)

Яйца    (3 шт)

Сахар    (150 гр)

Соль    (1 щепотка)

Ванилин    (1 щепотка)

Очищенные фисташки    (50 гр)

Малина    (600 гр)

Сахарная пудра    (50 гр)

Ликер    (10 мл)

Способ приготовления:

1.  Творожный сыр отжать, затем взбить с помощью миксера.

2. Добавить творог, яйца, сахар, соль и ванилин, перемешать.

3. Фисташки измельчить, подмешать 125 гр получившейся творожной массы.

4. Оставшуюся массу выложить в форму, разровнять, сверху выложить творожную массу.

5. Форму поместить в емкость большего размера и заполнить ее горячей водой на высоту 2 см. Выпекать 90 мин при температуре 180 градусах.

6.  Творожное суфле остудить и поместить на 8-10 ч в холодильник.

7. Малину помять с сахарной пудрой и ликером, украсить суфле перед подачей на стол.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



6 комментариев

  1. Сергей:

    Обожаю такие десерты, особенно творожные

  2. светлана:

    Пальчики оближешь — до чего вкусно.

  3. Сергей:

    Я и есть сладкоежка!

  4. Анна:

    Так бы и не уходила бы с Вашего сайта,такой он вкусный и приятный

  5. Геннадий:

    Большое спасибо интересный рецепт.

  6. Петр:

    Многовато сахара, но если не злоупотреблять, полезно для здоровья.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif