Малиновое эскимо
23.07.2011с йогуртовым кремом
в летнюю жару, так и тает во рту.
От такого эскимо будут в восторге
сладкоежки и любители десертов.
Детям и взрослым оно очень
понравится. К тому же это эскимо
домашнего приготовления,
не сравнить с магазинным.
Состав: на 6 порций
Малина (300 гр)
Сахарная пудра (100 гр)
Яйца (1 шт)
Натуральный йогурт (400 мл)
Способ приготовления:
1. Половину ягод соединить с 1 ст. ложкой сахарной пудры и пюрировать.
2. Приготовить йогуртовый крем. Оставшуюся сахарную пудру взбить с яйцом на горячей водяной бане.
3. Снять с огня, немного остудить, соединить с йогуртом и хорошо взбить миксером.
4. Половину получившейся массы смешать с малиновым пюре.
5. Малиново-йогуртовую массу разлить по формочкам на 1/3 объема и поместить на 30 мин в морозильник.
6. Оставшиеся ягоды пюрировать, разложить по формочкам с застывшей массой и убрать на 15 мин в морозильник.
7. Затем выложить оставшийся крем, в каждую порцию воткнуть палочку и поместить в морозильник до застывания.
8. Малиновое эскимо готово.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
23 Июл 2011 в 22:37
Такое эскимо покорит любого


24 Июл 2011 в 05:43
Классно классно.
24 Июл 2011 в 12:11
Какой простой и оригинальный рецепт! А удовольствие от поглощения этого эскимо неописуемое, спасибо огромное!
24 Июл 2011 в 14:40
Здорово, эскимо, в жару — то, что нужно!
24 Июл 2011 в 15:22
Спасибо! Попробуем!
24 Июл 2011 в 16:16
Интересное эскимо — никогда не слышал о таком.
25 Июл 2011 в 01:12
Вот это рецепт! Спасибо. Я без мороженого вообще и дня не могу прожить. А от такого точно не откажусь.
31 Июл 2011 в 20:22
Малиновое эскимо — как же это, наверное вкусно! Малина у нас уже отошла, но в морозилке есть замороженная с сахаром. Непременно попробую в самое ближайшее время!
