Лосось с квашеной капустой
19.03.2011Прекрасное сочетание филе
лосося и квашеной капусты.
Это два блюда в одном,
гарнира и рыбы.
Они отлично дополняют друг друга.
Это блюдо займет достойное
место на Вашем столе.
Состав:
Сладкий перец (2шт)
Квашеная капуста (800гр)
Лук-порей (250гр)
Масло растительное (2ст.л)
Филе лосося (500гр)
Белое вино (200мл)
Рыбный бульон (100мл)
Лимонный сок (1ст.л)
Соль, паприка, лавровый лист
Способ приготовления:
1. Сладкий перец нарезать соломкой, лук-порей порезать колечками.
2. На сковороде разогреть масло и обжарить лук-порей.
3. Добавить квашеной капусты, вина и рыбного бульона.
4. Добавить лавровый лист, посолить и тушить под закрытой крышкой 25 минут.
5. Добавить сладкий перец и тушить ещё 5 минут.
6. Филе лосося нарезать ломтиками.
7. Выложить рыбу на овощи, сбрызнуть лимонным соком, посолить и тушить 8-10 минут.
8. Рыбу выложить и накрыть, что бы ни остывала.
9. Капусту приправить паприкой, добавить полстакана воды и потушить еще 5-10 минут.
10. Выложить капусту на блюдо, а сверху положить ломтики лосося.
Лосось с квашеной капустой готов.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 Мар 2011 в 12:14
Капусту обычно просто с мясом любим, а теперь вот можно и с лососем побаловаться.
20 Мар 2011 в 21:47
Люблю квашеную капусту но вот с рыбой не пробовал.
21 Мар 2011 в 05:05
Обажаю капусту . Не думала, что ее так просто приготовить
21 Мар 2011 в 07:11
Уважаю рыбу. Конечно попробую…
И еще раз спасибо!
21 Мар 2011 в 07:26
Нужно будет обязательно такую рыбку с капустой состряпать.
21 Мар 2011 в 08:24
Люблю рыбу, особенно лосось
21 Мар 2011 в 14:33
Обожаю такую рыбку! А сочетание её с капустой — особо интригующий момент! Обязательно попробую повторить такой рецепт)
21 Мар 2011 в 16:32
Ну тут вообще захлебнуться можно!
21 Мар 2011 в 19:13
Очень сочетание для меня неожиданное!
22 Мар 2011 в 19:24
Наверное очень вкусно, надо попробовать
22 Мар 2011 в 20:13
Интересно,надо попробовать.