Лосось с квашеной капустой

19.03.2011

Прекрасное сочетание филе

лосося и квашеной капусты.

Это два блюда в одном,

гарнира и рыбы.

Они отлично дополняют друг друга.

Это блюдо займет достойное

место на Вашем столе.

Состав:

Сладкий перец   (2шт)

Квашеная капуста   (800гр)

Лук-порей   (250гр)

Масло растительное   (2ст.л)

Филе лосося   (500гр)

Белое вино   (200мл)

Рыбный бульон   (100мл)

Лимонный сок   (1ст.л)

Соль, паприка, лавровый лист

 

Способ приготовления:

1. Сладкий перец нарезать соломкой, лук-порей порезать колечками.

2. На сковороде разогреть масло и обжарить лук-порей.

3. Добавить квашеной капусты, вина и рыбного бульона.

4. Добавить лавровый лист, посолить и тушить под закрытой крышкой 25 минут.

5. Добавить сладкий перец и тушить ещё 5 минут.

6. Филе лосося нарезать ломтиками.

7. Выложить рыбу на овощи, сбрызнуть лимонным соком, посолить и тушить 8-10 минут.

8. Рыбу выложить и накрыть, что бы ни остывала.

9. Капусту приправить паприкой, добавить полстакана воды и потушить еще 5-10 минут.

10. Выложить капусту на блюдо, а сверху положить ломтики лосося.

готов.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



11 комментариев

  1. Жанна:

    Капусту обычно просто с мясом любим, а теперь вот можно и с лососем побаловаться.

  2. Владимир Сергунин:

    Люблю квашеную капусту но вот с рыбой не пробовал.

  3. Валентина:

    Обажаю капусту . Не думала, что ее так просто приготовить

  4. Эдуард Лавров:

    Уважаю рыбу. Конечно попробую…
    И еще раз спасибо!

  5. Юрий:

    Нужно будет обязательно такую рыбку с капустой состряпать.

  6. Нина:

    Люблю рыбу, особенно лосось

  7. Дмитрий Гладышев:

    Обожаю такую рыбку! А сочетание её с капустой — особо интригующий момент! Обязательно попробую повторить такой рецепт)

  8. Татьяна:

    Ну тут вообще захлебнуться можно!

  9. Людмила:

    Очень сочетание для меня неожиданное!

  10. Валентина:

    Наверное очень вкусно, надо попробовать

  11. Евгений:

    Интересно,надо попробовать.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif