Как приготовить вкусную пиццу, пицца с колбасой фото

01.09.2012

Как приготовить

вкусную пиццу,

спрашиваете вы? Повторяя

все шаги за мной по

фото – просто и быстро.

Тонкий и хрустящий корж

пиццы, расслаивается и

прямо тает во рту, нежная

начинка с кусочков докторской

колбасы, дольки помидор и тягучая сырная корочка, делают эту пиццу просто

фантастической. Все это, вы ощутите, откусывая кусочек такой пиццы с колбасой.

Она достойно украсит любой стол и своим запахом соберет всех на кухне,

в ожидании вкуснейшего кусочка пиццы.

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной пиццы, которая поразила меня своим вкусом.

Я много пицц перепробовала, но эта, мне сразу очень понравилась.  По своему вкусу, она
даже чем-то превосходит пиццы из дорогих пиццерий. Благодаря слоеному тесту,
которое тонко раскатано, корж пиццы получается хрустящим и тонким.

 Этот рецепт мне рассказала моя дочь, которая гостила у своей подруги, Даши Кашпур
из Киева. Такая пицца с молочной колбасой и сыром, очень вкусная.

Эта вкусная пицца отличается от обычных двумя «фишками»: первая – тонное,
хрустящее слоеное тесто, которое прямо тает во рту, и вторая – сыр натирать на
уже готовую пиццу и ставить на несколько секунд в духовку, благодаря чему,
сырная корочка становится тягучей и вкусной.

Так же советую приготовить пиццу ассорти, вкусную пиццу Маргарита ,

пицца с ананасом и креветками  , пиццу с четырьмя сырами и помидорами  ,

грибную пиццу  ,  и необычную пиццу «Итальянскую валентинку»  .

Состав:

Слоеное тесто, готовое    (500г)

Молочная колбаса. Докторская     (300г)

Твердый сыр    (200г)

Майонез    (1упаковка)

Томатная паста    (3-5ст.л)

Помидоры    (2-3шт)

Луковица    (1шт)

Растительное масло

Зелень  петрушки

Способ приготовления:

Приготовим вместе очень вкусную пиццу с молочной колбасой, которую вы будете готовить вместе со мной. Вам только по фото, остается повторять  все шаги за мной.

1. Перед тем, как вы решили приготовить эту вкусную пиццу, нужно оставить упаковку слоеного теста при комнатной температуре для размораживания на 1 час. Посыпать стол мукой, выложить с упаковки слоеное тесто, развернуть его и раскатать скалкой на тонкий пласт, сверху посыпав мукой. Тесто намотать на скалку и аккуратно выложить на противень, смазанный растительным маслом.

2. Включить духовку прогреваться до 180 градусов. Томатную пасту выложить ложкой на слоеное тесто в нескольких места, и размазать равномерно по всей поверхности, оставляю место по краям.

3. Луковицу разрезать на мелкие кусочки и посыпать сверху на томатную пасту.

4. Молочную колбасу нарезать тонкой соломкой и разложить сверху по всей поверхности теста.

5. В упаковке майонеза сделать тонкий надрез и тонкой струйкой нанести по всей поверхности пиццы.

6. Помидоры помыть, разрезать пополам и нарезать на тонкие дольки. Выложить эти дольки томатов, равномерно покрыв всю поверхность теста. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать ее примерно 30 минут, пока слоеное тесто поднимется и превратиться в готовую слойку.

7. Твердый сыр натереть на крупную терку и посыпать им уже готовую вкусную пиццу. Поставить в духовку на 20-30 секунд (да, да — секунд), и сразу вынимать пиццу из духовки. Тогда получится сырная корочка тягучей и вкусной. Не передержите в духовке пиццу, когда ее посипите тертым сыром!!!

8. Зелень петрушки промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать. Посыпать сверху зеленью, на горячую пиццу.

9. Пицца получается очень вкусной,  разрезать  на кусочки и раскладывать порционно по тарелкам, подавать на ее стол. Перед ароматным запахом пиццы с колбасой, невозможно устоять и она соберет всех за столом. Она до того вкусная, что одним кусочком не отделаться, у вас попросят обязательно добавку. Нежный вкус  этой вкусной пиццы с молочной колбасой и сыром, полюбят дети, и будут просить вас часто ее печь.

😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



22 комментария

  1. Олег:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifВыглядит аппетитно, очень, но боюсь с моими кулинарными навыками у меня такой красоты не получится…http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  2. ЛЮДМИЛА:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gifБывает, как начнешь придумывать, чтобы такое еще приготовить.
    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifСпасибо за еще один хороший рецепт.

  3. Сергей:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gifЗамечательный рецепт, обязательно попробую ПИЦЦУ так приготовить.
    Беру сайт в закладки:)

  4. TINA:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
    Выглядит настолько аппетитно и изумительно, что тут же захотелось приготовить такое лакомство. Правда, придется повозиться, но это того стоитhttp://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  5. sympo.ru:

    Это просто объедение какое то. Фото пиццы супер!

  6. Ксана Прус:

    Спасибо sympo, не знаю как вас величать.
    Я просто снимала все шаги приготовления пиццы.
    Приятно, что фото пиццы понравились 😉

  7. Полина:

    Спасибо за подсказку, что сыр надо натирать в конце выпекания

  8. Ксана Прус:

    Пожалуйста ПОЛИНА!
    Повторяйте все пошагово по рецепту и успех гарантирован…

  9. Елена-"карьеристка":

    Я уже переписала руководство по шагам, может и у «безруких» получится…http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

  10. Ira101160:

    Ксаночка привет! Я никогда еще не делала пиццу из слоеного теста, это, наверняка очень вкусно. А начинки можно варьировать по своему вкусу.http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gifhttp://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  11. Семен:

    Я думал, что пиццу трудно улучшить. Вам, Ксана, — удалось блестяще. Вот, что значит творческий подход. И готовить не сложно, а даже интересно. Фотоинструкция — сама ведет к результату.
    И за барбекю отдельное СПАСИБО!

  12. Ксана Прус:

    На здоровье Семен 😉
    Заходите на новые рецепты!

  13. Сергей:

    Действительно, после такого пошагового процесса приготовления, сделать это самому не составит труда, Спасибо

  14. Sergey:

    Очередной полезный рецепт и все подробно и аккуратно изложено. Даже я смогу приготовить. Спасибо!

  15. Жанна:

    Аналогично, никогда не готовила из слоеного теста, и не знала, что так можно, думала, только из дрожжевого или пресного! Отлично, надо будет попробовать! Спасибо!

  16. Алена С:

    Пробовала сделать дома, да переусердствовала с начинкой. Теперь попробую по вашему рецепту. Хочу побаловать домашних. Спасибо за подробную инструкцию.

  17. Светлана:

    Пицца просто шикарная! Вкусная, сытная и ОЧЕНЬ аппетитная! Благодарю за рецепт!

  18. Gaummaoccamma:

    Здесь Вы найдете ,большое количество нужных материалов по приготовлению вксных блюд.
    Вот и сейчас это рецепт ПИЦЦЫ 😉
    Это действительно весьма нужный для людей сайт.

  19. ольга:

    Обожаю пиццу! Мне нравится когда тесто тоненькое и много начинки. Как раз как у вас получилось.
    Видео просто замечательное.

  20. Екатерина:

    Очень люблю пиццу! Спасибо за новенький рецепт.

  21. Modsdrend:

    +++ обалденная пицца с колбасой — Я В ВОСТОРГЕ 😉
    Сасибо вам Ксана!!!

  22. Макс:

    Выглядит очень вкусно))к выходным постараюсь шантажом и угрозами заставить жену испечь этот шедевр))спасибо вам

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif