canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Лук - порей фаршированный фаршем с рыбой и рисом | SMAKOTA.RU

Лук — порей фаршированный фаршем с рыбой и рисом

01.08.2012

 

Фаршированный

лук – порей, это сытное

и вкусное блюдо. Нежные

стебли лука-порея и

рыбная начинка с рисом

и легкой остринкой от

моркови по-корейски, да

еще под пикантным соусом,

покорит вас своим необычным вкусом и оформлением. Сытное и простое

в приготовлении блюдо из фаршированного лука-порея, будет

отличным обедом или ужином в кругу семьи. Любители

пикантных блюд будут просто в восторге от

такого фаршированного лука — порея.

Так же советую приготовить фаршированный перец ,

кабачки фаршированные мясным фаршем ,

перец фаршированный и запеченный в духовке  ,

картошка фаршированная грибами .

Состав:

Лук – порей       (3 стебля)

Полоски бекона    (100г)

Фарш:

Филе рыбы     (300г)

Яйца    (1шт)

Рис  отварной    (300г)

Луковица     (1шт)

Куриный бульон       (1кубик)

Морковь по-корейски   (100г)

Масло растительное      (2ст.л)

Перец черный      по вкусу

Для соуса:

Сметана     (150мл)

Мука     (1ст.л)

Сливочное масло       (2ст.л)

Лук зеленый     (2шт)

Куриный бульон        (1кубик)

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вкусный фаршированный лук-порей с начинкой из рыбы, риса и моркови по-корейски.

1. Для начала нужно хорошенько промыть стебли лука-порея, нарезать их на кусочки по 10 сантиметров, разъединить и ошпарить кипятком.

2. Полоски моркови по-корейски мелко нарезать. Бекон нарезать тонкими полосками.

3. Приготовим фарш  для начинки. Для этого луковицу мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле.  Добавить отварной рис, яйцо, морковь, молотый перец и раскрошить кубик куриного бульона, и все хорошенько перемешать.

5. Каждую трубочку разрезать вдоль до конца только с одной стороны.

6. Наполнить каждый разрезанный стебель лука – порея готовым фаршем и сверните в трубочку. Сверху выложите полоски бекона на каждую трубочку.

7. Фаршированные трубочки лука – порея сложить в продолговатую формочку для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

8. Пока в духовке тушатся трубочки, приготовим соус. Для этого нужно поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, додайте сметану, кубик куриного бульона и добавьте воды, чтобы соус вышел нужной густоты.

9. Достаньте из духовки фаршированный лук – порей, полить сверху сметанным соусом и поставить еще на 5-10 минут в духовку и выключить огонь.

10. Разложить порционно фаршированный лук – порей и перед подачей на стол посыпьте каждую порцию порезанным зеленым луком.

11. Вот и готов наш фаршированный лук – порей, с вкусной начинкой с кусочками рыбы, риса и моркови по-корейски. Он будет отличным сытным обедом для всей семьи.

 😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Сергей:

    а я как-то ел такое блюдо, только фарш другой был
    но для разнообразия уже себе записал…

  2. Таня:

    Вот такого фаршированого лука-порея я еще не пробовала и даже не видела
    Нужно будет заполнить этот пробел

  3. Олег:

    И я тоже удивлен этим рецептом.
    Я только картошку и сладкий перец фаршировал, а про лук-порей фаршированный слышу впервые

  4. Людмила:


    И я давненько лука-порея не видела. Нужно будет поискать и приготовить для себя парочку

  5. Ксана Прус:

    Советую попробовать этот фаршированный лук-порей.
    Вкус его начинки делает его очень вкусным и необычным 😉

  6. olgavoz:

    Я только перцы да кабачки делала фаршированные. Оказывается и лук можно, надо же!

  7. Doccrm:

    Вот удивили меня этим рецептом лука-порея, да еще фаршированный.
    Это же надо, чего только не придумают 😉

  8. Дмитрий:

    Когда-то меня угощали этой вкусняшкой, но я позабыл как сие блюдо называется, теперь напомнили.

  9. Figavoiva:

    КАК ЗДЕСЬ ВСЕ ВКУСНО У ВАС 😉