Кабачки фаршированные мясным фаршем с фото, перцы фаршированные

22.07.2012

Фаршированные

кабачки с фаршем, или

фаршированные перцы — это

вкусное и сытное блюдо

для всей семьи. Нежная

мякоть кабачков, или

перцев, мясная начинка

с фаршем, сладким перцем

 и рис, очень вкусное и

сытное блюдо. Фаршированные кабачки фаршем показаны в этом рецепте с фото,

и повторяя все шаги – у вас все получится. Они могут быть

отличным обедом, или достойным и сытным блюдом на

праздничный стол – это уже решать вам.

Так же советую приготовить жареные кабачки в яйце с чесноком ,

закуска из кабачков и баклажанов с чесноком  ,

кабачки острые консервированные ,

консервирование кабачков и огурцов   .

Состав:                                         

Кабачки молодые      (3шт)

Фарш мясной, ассорти      (400-500г)

Рис круглый     (1\3стакана)

Яйца     (2шт)

Лук зеленый     (3-4шт)

Перец сладкий      (1шт)

Помидоры    (3-4шт)

Зелень  укропа    (1пучек)

Соль, перец черный молотый    —   по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим сегодня вместе со мной вкусные фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом, пошагово повторяя все за фото. Они выходят вкусными и сытными для всей семьи.

1. Для приготовления кабачков, фаршированных фаршем, сначала нужно отварить в  2 стаканах подсоленной воды рис, 15-20 минут. Варить до полуготовности, потом откинуть рис в дуршлаг и промыть под холодной водой.

2. Кабачки помыть, разрезать  на кольца толщиной 5 см,  и столовой ложкой убрать часть сердцевины. Натереть изнутри каждое колечко солю, опуская в солонку пальцы и растирая по поверхности кабачка соль. Только не перестарайтесь. Оставьте колечки кабачков для просаливания на 10 минут.  Выделившийся сок – слейте.

3. В большую миску выложить вареный рис и мясной фарш. Лук мелко нарезать.

4. Пока кабачки просаливаются, будем готовить начинку для фаршированных кабачков. В миску к вареному рису и фаршу добавить нарезанный зеленый лук, кубики сладкого перца, мелко нарезанную зелень укропа, посолить и поперчить все.

5. Хорошенько перемешать весь фарш и добавить сырые яйца и снова вымесить начинку для фаршированния, до однородной массы.

6. Нафаршировать колечки кабачков начинкой и сложить в  миску. Если не хватило колечек кабачков, а начинка еще осталась, тогда фаршируйте сладкий перец, предварительно удалив в нем сердцевину.

7. В глубокую кастрюлю налить стакан воды, намного посолить и складывать шарами фаршированные перцы. Вода должна не покрывать кабачки на два пальца, и если нужно – добавьте немного подсоленной воды. Сверху на фаршированные кабачки выложите мелко нарезанные помидоры и тушите их на среднем огне около 20-30 минут. Готовность проверьте ножом, проткнув им кабачок – он должен быть мягким.

8. Готовые фаршированные кабачки  раскладывайте порционно по тарелкам и поливайте по желанию сметаной. Вот вы и умеете готовить  фаршированные кабачки мясным фаршем, по фото повторяя все шаги. Такие фаршированные кабачки,  накормят всю вашу семью, и не только.

 😉

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU
До встречи на страницах с новыми рецептами!!!

Продолжение следует…

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Сергей:


    Отличные кабачки с начинокй — я такие очень люблю.
    Сразу и сытно и вкусно.

  2. ЛЮДМИЛА:


    И я присоединяюсь к благодарностям.
    Тоже часто делаю такие фаршированные кабачки ЛЕТОМ, с молоденьких кабачков

  3. Татьяна:


    бабушка часто мне готовила по такому рецепту кабачки и перцы. И они разлетались до конца дня все

  4. Олег:


    уже записал рецепт — иду жене показывать, буду завтра кушать ваши фаршированные кабачки и перцы

  5. Людмила:

    Вкусное летнее блюдо. Быстро можно приготовить и порадовать своих близких и гостей.

  6. Сергей:

    Здравствуйте, уважаемый владелец блога!
    У нас есть все необходимое.
    По желанию это поможет в продвижении Вашего сайта, сделает его интерактивным и создаст еще один мощный источник дохода.

    С уважением, Сергей.

  7. Светлана:

    Такие кабачки можно и на праздничный стол подавать. Думаю, всем гостям понравиться это блюдо

  8. Галина:

    Рецепт ,как и фаршированные перцы.Очень вкусно. Действительно,почему бы не сделать вместе и фаршированные перцы и фаршированные кабачки-на любой вкус,кому что больше понравится. Спасибо за идею.

  9. Ксана Прус:

    Да Галина, я так часто делаю с фаршированными кабачками и перцами.
    И каждый себе по вкусу выбирает что хочет 😉

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif