Свиной шницель, шницель по-домашнему
19.01.2012Свиной шницель, или
сытный и очень вкусный, и
трудно описать словами весь
спектр вкусов и запахов, который
н выделяет. Нежное и сочное мясо
шницеля, в сочетании с рубленой
зеленью и румяной корочкой,
особенно вкусны горячие. Они будут отличным дополнением к любому гарниру
и салатам. Такие шницеля отлично украсят любой стол, да и обед с ними
будет настоящим праздником. Дети попросят у Вас добавку
таких шницелей со свинины.
Так же рекомендую Вам приготовить домашние котлеты,
и котлеты из фарша с начинкой винограда.
Состав: на 7порций
Фарш ассорти (500г)
Лук зеленый (3-4шт)
Укроп (2веточки)
Сметана (2ст.л.)
Масло растительное (3-4ст.л.)
Мука — для панировки
Соль, перец молотый черный — по вкусу
Приготовление:
Хотите поразить на повал своих гостей, которых уже ничем не удивишь, вкусным блюдом?
Пожалуйста, предлагаю Вам отличный рецепт свиного шницеля с зеленью,
перед вкусом и запахом которых невозможно устоять.
Повторяйте пошагово все мои действия и у Вас все получится!!!
1. Зеленый лук и веточки укропа мелко порезать, или порубить. В глубокую миску положить фарш ассорти, измельченную зелень, сметану, посолить и поперчить все по своему вкусу.
2. Фарш хорошо перемешивать, пока он вберет сметану, и котлеты будут сочными.
3. Если фарш тугой, добавьте немного молока и все взбейте, пока он вберет все молоко и станет однородной массой.
4. Из фарша набираем ложкой продолговатой формы крупные шницеля, и выкладываем их по очереди на тарелку.
5. Яйца взбиваем до однородного состояния, немного посолив их.
6. Обкатываем шницель в муке, струшиваем лишнюю муку. И так проделываем по очереди со всеми шницелями.
7. Обмакиваем шницеля в яйце и сразу выкладываем на раскаленную сковороду.
8. Поджариваем с двух сторон наши шницеля со свинины, до золотистой корочки под закрытой крышкой по 5-7 минут. И Вы увидите, как начнет выделяться сок изнутри шницеля.
9. Готовые горячие свиные шницеля по-домашнему с зеленью готовы и можно подавать их на стол к гарниру и салатам.
Приятного ВАМ аппетита!!!
Понравился рецепт, прошу ВАС рекомендовать друзьям этот сайт, оставлять свои отзывы,
ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
На этом буду прощаться, подписывайтесь на обновление блога, чтобы всегд
быть в курсе всех новостей. Всего Вам хорошего и до следующих встреч!!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
20 Янв 2012 в 13:25
Как раз думал что приготовить на обед — очень вовремя Ваш рецепт увидел
Удачи и спасибо Вам!!!
20 Янв 2012 в 17:08
Люблю все домашнее, вкусный рецепт, спасибо!
20 Янв 2012 в 17:15
Очень вкусно описано. Отличный рецепт шницеля. Обязательно попробую.
20 Янв 2012 в 17:17
Соблазнили, иду завтра за фаршем и попробую по этому рецепту пожарить шницеля
20 Янв 2012 в 17:19
Скажу жене пускай сегодня шницеля пожарит по этому рецепту
20 Янв 2012 в 17:23
20 Янв 2012 в 18:11
Очень аппетитное описание. Надо взять на вооружение!
20 Янв 2012 в 18:40
Как вкусно и аппетитно смотрится шницель. Ммм… Пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт!
12 Фев 2012 в 11:33
Спасибо большое!
Думала, чтобы сегодня приготовить? Вспомнила про Ваш сайт, зашла, — и не ошиблась.
У Вас всегда можно найти что-нибудь вкусненькое!