Рыбный рулет рецепт «По щучьему велению»

26.11.2011

rubnuj_rylet_retsept_рыбный_рулет_рецепт

Как по щучьему

велению, рыбка

превратилась в чудо-рулет.

, запеченный

с пряностями и овощами, способен

вызвать восхищение даже у ярого

гурмана и надолго оставить в

памяти незабываемое впечатление.

Побалуйте себя и родных этим

чудным рыбным рулетом с разноцветной начинкой, со вкусом укропа и сладкого перца,

который будет настоящим украшением праздничного стола.

Также очень вкусный рыбный рулет с яйцом «Коралл»,  и рыбный паштет «Чешуя», которые отлично разнообразят Ваш праздничный стол.

Состав:

Филе рыбы    (1кг)

Сливки  (200г)

Яйцо   (1шт)

Перец болгарский, красный     (1шт)

Укроп    (1пучек)

Имбирь сухой   (1ч.л.)

Рыбный бульон    (1кубик)

Соль, перец молотый

Масло растительное

 Для соуса:

Вино белое   (1-2ст.л.)

Сливки    (1ст.л.)

Томатная паста    (2ст.л.)

Рыбный бульон    (1кубик)

Приготовление:

Приступим к приготовлению рецепта рыбного рулета «По щучьему велению» вместе.

1. Для этого форму (с вырезом внутри) смазать растительным маслом, и полосками филе рыбы выкладывать поперек стенки формы, чтобы выступали эти рыбные полоски.

2. Остальную рыбу перекрутить в мясорубке, добавить сливки, яйцо, кубик рыбного бульона, черный перец и имбирь.

3.  Укроп мелко измельчить, кусочки мякоти сладкого перца ножом или блендером.

4. Рыбный фарш разделить на две части. В первую часть добавить измельченный укроп, в другую часть – красный болгарский перец.

5. В форму на рыбу выложить сначала фарш с укропом, потом с красным перцем. Завернуть фар выступающими полосками рыбы конвертиком и смазать растительным маслом.

6. Форму с рыбным рулетом поставить в противень с водой и выпекать 40 минут при 160 градусах.

7. Пока печется наш рыбный рулет, мы приготовим соус. Для соуса нужно перемешать в кастрюльке белое вино, сливки, томатную пасту и добавить кубик рыбного бульона.

8. Довести до кипения соус, перемешать и выключить. Остудить и перелить в соусницу.

9. Готовый рыбный рулет из формы перевернуть на блюдо, остудить и подавать на стол вместе с соусом.

10. Теперь Вам известно, как приготовить рецепт рыбный рулет «По щучьему  велению», который не оставит равнодушным никого.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



17 комментариев

  1. Дмитрий:

    Отличная альтернатива мясу запечному в духовке)

  2. Игорь:

    какая вкуснотища, что просто невозможно отказатьсязавтра сделаю такой рулет. СПАСИБО

  3. Ирина:

    Обожаю щуку!

  4. Людмила:

    Ой, красота и вкуснота ! К вам заходить — себе дороже, уже слюнки текут! В морозилке щука есть, сделаю!

  5. Ольга:

    Отличный рецепт рыбного рулета и так красиво оформлен.

  6. Галина:

    Оксана, волшебное название и волшебный рецепт рыбного рулета. Большое спасибо.

  7. Eduard:

    Вкусно выглядит, надо будет попробовать.

  8. Иван:

    Рецепт заинтриговал, придется готовить)

  9. Татьяна:

    Замечательный рулет, он украсит любой праздничный стол. Обязательно надо приготовить, тем более, что муж жалуется, что курица надоела.

  10. Татьяна:

    Это блюдо как и вкусно, так и полезно!

  11. Наталья:

    Хотелось бы попробовать такой рулет. Можно и на новогодний стол приготовить.

  12. Геннадий:

    Выглядит просто неимоверно!!!

  13. Лариса:

    Замечательные рецепты. Завидую тем , кто хорошо готовит и любит этим заниматься.

  14. Татьяна.:

    Очень необычный и красивый рулет. Сразу хочется попробовать.

  15. Евгения:

    Какая красота, думаю по вкусу не отстает. Спасибо взяла на заметку.

  16. Роман:

    Спасибо за рецепт вкусно выглядит попробуем

  17. Natabul:

    Вот это блюдо: красота, рыба, необычность! обязательно попробую, как только закончится пост!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif