Запеченное мясо куском, с пикантной начинкой

20.11.2011

zapetsennoje_mjaso_kyskom_запеченное_мясо_куском

Запеченное мясо

куском, с пикантной

начинкой, просто восхитительно.

Хотите удивить своих гостей,

запеките такое мясо. Румяная

корочка, сочная мякоть, нежный

аромат и начинка из шампиньонов,

сухариков и зелени, до того вкусные,

что от него невозможно оторваться.

, это роскошное

угощение, которое не останется без похвалы и восхищения.

Состав: на 5порций

Шампиньоны    (250г)

Филе телятины    (до 2кг)

Лук    (2шт)

Хлеб    (4ломтика)

Сливочное масло    (4ст.л.)

Оливковое масло    (2ст.л.)

Яйца    (3шт)

Бульон    (250мл)

Петрушка    (2пучка)

Розмарин рубленный    (1ст.л.)

Соль, перец молотый

Приготовление: за 2часа

Также из такого куса мяса получится очень вкусный шашлык,  мясо по-домашнему,  или сочные отбывные.

Приготовим вместе с Вами роскошное запеченное мясо куском, с начинкой из шампиньонов, зелени и хлеба.

1. Нарезать ломти хлеба на мелкие кубики и поджарить на сливочном масле до румяной корочки с нескольких сторон.

2. Грибы промыть и нарезать пластинами. Лук мелко порубить и поджарить на оливковом масле, потом добавить пластинки грибов и перемешивая жарить 5 минут.

3. Петрушку мелко порубить, перемешать с розмарином и добавить в грибную смесь. Яйца хорошенько взбить вилкой и полить ими грибы.

4. Добавить к грибной массе кубики жареного хлеба, все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

5. Филе телятины хорошенько промыть, промокнуть и сделать вдоль надрез, чтобы получился кармашек.

6. Натереть мясо солью и перцем, в кармашек положить грибную начинку и скрепить кулинарной нитью, или деревянными шпажками.

7. Запекать кусок мяса в духовке 30 минут при 250 градусов, на смазанной форме для выпекания. Один раз перевернуть мясо обратной стороной.

8. Полить кусок мяса бульоном и запекать ещё 45-50 минут при 180 градусов. Потом оставить мясо на 20 мину в духовке.

9. Сок из мяса посолить и поперчить, и отдельно подавать к мясу и гарниру.

10. Запеченное мясо куском выложить на блюдо, нарезать на кусочки и подавать на стол.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



21 комментарий

  1. Ira101160:

    Запеченное мясо куском — это как раз то, что надо на новогодний стол! И хлопот очень много не доставит , и вкусное и эффектное отменно!

  2. Александр из Иркутска:

    Очень хороший рецепт. Спасибо за его описание! Как раз думал о том, чтобы такого приготовить с применением цельного куска мяса.

  3. Петрович:

    Да думаю что должно быть вкусно!

  4. Ирина:

    Как смачно выглядит!

  5. Ольга:

    У меня даже слюнки потекли от увиденного запеченного мяса куском. Полностью согласна на новый год то, что надо

  6. Виктория:

    К своеме сожалению, целым куском мясо никогда не пробовала делать, просто не знала рецепта. Теперь вашим воспользуюсь. Спасибо.

  7. Андрей:

    Пока читал Ваш сайт чуть язык не проглотил. Спасибо

  8. Новикова Елена:

    Я знаю! это будет шедевр!

  9. Надежда:

    Ох, Ксана, разве можно такие вещи рассказывать, а еще и показывать. Все мысли из работы выскочили :-).

  10. Алексей:

    Очень оригинальный рецепт, возьму на заметку, Новый год не за горами.

  11. Олег:

    Смакота ))) Дуже гарний шманделик м»яса )))

  12. Евгений:

    Вот только что поел, прочитал статью и мясца запеченного захотелось!

  13. Андрей:

    Спасибо вам за рецепт

  14. Алла:

    Замечательный рецепт. Хочется попробовать. Скоро новый год будет чем порадовать близких.

  15. vadim:

    Нравятся мне всякие такие вкусности, но стараюсь не увлекаться:)

  16. Артем:

    Супер супер мясо. Мы такое готовили когда приезжал к нам французкий повар для повышения нашей квалификации! Спасибо за рецептик

  17. Татьяна:

    Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт.

  18. Natabul:

    Очень хорошее блюдо, когда в доме ожидаешь гостей. Правда, будет восторг от мяса куском, запеченного с грибами.

  19. Анна:

    Как же вкусно. Да, на стол такое блюдо подать и эстетическое удовольствие и пищевое.

  20. Елена:

    Все очень интересно 😉 Я про мясо с пикантной начинкой?

  21. Donte:

    A plegisnaly rational answer. Good to hear from you.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif