Запеченное мясо куском, с пикантной начинкой
20.11.2011Запеченное мясо
куском, с пикантной
начинкой, просто восхитительно.
Хотите удивить своих гостей,
запеките такое мясо. Румяная
корочка, сочная мякоть, нежный
аромат и начинка из шампиньонов,
сухариков и зелени, до того вкусные,
что от него невозможно оторваться.
Запеченное мясо куском, это роскошное
угощение, которое не останется без похвалы и восхищения.
Состав: на 5порций
Шампиньоны (250г)
Филе телятины (до 2кг)
Лук (2шт)
Хлеб (4ломтика)
Сливочное масло (4ст.л.)
Оливковое масло (2ст.л.)
Яйца (3шт)
Бульон (250мл)
Петрушка (2пучка)
Розмарин рубленный (1ст.л.)
Соль, перец молотый
Приготовление: за 2часа
Также из такого куса мяса получится очень вкусный шашлык, мясо по-домашнему, или сочные отбывные.
Приготовим вместе с Вами роскошное запеченное мясо куском, с начинкой из шампиньонов, зелени и хлеба.
1. Нарезать ломти хлеба на мелкие кубики и поджарить на сливочном масле до румяной корочки с нескольких сторон.
2. Грибы промыть и нарезать пластинами. Лук мелко порубить и поджарить на оливковом масле, потом добавить пластинки грибов и перемешивая жарить 5 минут.
3. Петрушку мелко порубить, перемешать с розмарином и добавить в грибную смесь. Яйца хорошенько взбить вилкой и полить ими грибы.
4. Добавить к грибной массе кубики жареного хлеба, все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Филе телятины хорошенько промыть, промокнуть и сделать вдоль надрез, чтобы получился кармашек.
6. Натереть мясо солью и перцем, в кармашек положить грибную начинку и скрепить кулинарной нитью, или деревянными шпажками.
7. Запекать кусок мяса в духовке 30 минут при 250 градусов, на смазанной форме для выпекания. Один раз перевернуть мясо обратной стороной.
8. Полить кусок мяса бульоном и запекать ещё 45-50 минут при 180 градусов. Потом оставить мясо на 20 мину в духовке.
9. Сок из мяса посолить и поперчить, и отдельно подавать к мясу и гарниру.
10. Запеченное мясо куском выложить на блюдо, нарезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного ВАМ аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
19 Ноя 2011 в 23:38
Запеченное мясо куском — это как раз то, что надо на новогодний стол! И хлопот очень много не доставит , и вкусное и эффектное отменно!
20 Ноя 2011 в 06:00
Очень хороший рецепт. Спасибо за его описание! Как раз думал о том, чтобы такого приготовить с применением цельного куска мяса.
20 Ноя 2011 в 11:53
Да думаю что должно быть вкусно!
20 Ноя 2011 в 12:11
Как смачно выглядит!
20 Ноя 2011 в 14:24
У меня даже слюнки потекли от увиденного запеченного мяса куском. Полностью согласна на новый год то, что надо
20 Ноя 2011 в 14:50
К своеме сожалению, целым куском мясо никогда не пробовала делать, просто не знала рецепта. Теперь вашим воспользуюсь. Спасибо.
20 Ноя 2011 в 16:12
Пока читал Ваш сайт чуть язык не проглотил. Спасибо
20 Ноя 2011 в 16:22
Я знаю! это будет шедевр!
20 Ноя 2011 в 17:10
Ох, Ксана, разве можно такие вещи рассказывать, а еще и показывать. Все мысли из работы выскочили :-).
20 Ноя 2011 в 17:51
Очень оригинальный рецепт, возьму на заметку, Новый год не за горами.
20 Ноя 2011 в 19:15
Смакота ))) Дуже гарний шманделик м»яса )))
20 Ноя 2011 в 20:45
Вот только что поел, прочитал статью и мясца запеченного захотелось!
20 Ноя 2011 в 21:32
Спасибо вам за рецепт
21 Ноя 2011 в 09:55
Замечательный рецепт. Хочется попробовать. Скоро новый год будет чем порадовать близких.
23 Ноя 2011 в 19:17
Нравятся мне всякие такие вкусности, но стараюсь не увлекаться:)
26 Ноя 2011 в 18:28
Супер супер мясо. Мы такое готовили когда приезжал к нам французкий повар для повышения нашей квалификации! Спасибо за рецептик
28 Ноя 2011 в 04:34
Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт.
29 Ноя 2011 в 21:25
Очень хорошее блюдо, когда в доме ожидаешь гостей. Правда, будет восторг от мяса куском, запеченного с грибами.
08 Дек 2011 в 09:27
Как же вкусно. Да, на стол такое блюдо подать и эстетическое удовольствие и пищевое.
31 Янв 2012 в 06:33
Все очень интересно 😉 Я про мясо с пикантной начинкой?
27 Май 2016 в 22:18
A plegisnaly rational answer. Good to hear from you.