canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Запеченное мясо куском, с пикантной начинкой | SMAKOTA.RU

Запеченное мясо куском, с пикантной начинкой

20.11.2011

zapetsennoje_mjaso_kyskom_запеченное_мясо_куском

Запеченное мясо

куском, с пикантной

начинкой, просто восхитительно.

Хотите удивить своих гостей,

запеките такое мясо. Румяная

корочка, сочная мякоть, нежный

аромат и начинка из шампиньонов,

сухариков и зелени, до того вкусные,

что от него невозможно оторваться.

, это роскошное

угощение, которое не останется без похвалы и восхищения.

Состав: на 5порций

Шампиньоны    (250г)

Филе телятины    (до 2кг)

Лук    (2шт)

Хлеб    (4ломтика)

Сливочное масло    (4ст.л.)

Оливковое масло    (2ст.л.)

Яйца    (3шт)

Бульон    (250мл)

Петрушка    (2пучка)

Розмарин рубленный    (1ст.л.)

Соль, перец молотый

Приготовление: за 2часа

Также из такого куса мяса получится очень вкусный шашлык,  мясо по-домашнему,  или сочные отбывные.

Приготовим вместе с Вами роскошное запеченное мясо куском, с начинкой из шампиньонов, зелени и хлеба.

1. Нарезать ломти хлеба на мелкие кубики и поджарить на сливочном масле до румяной корочки с нескольких сторон.

2. Грибы промыть и нарезать пластинами. Лук мелко порубить и поджарить на оливковом масле, потом добавить пластинки грибов и перемешивая жарить 5 минут.

3. Петрушку мелко порубить, перемешать с розмарином и добавить в грибную смесь. Яйца хорошенько взбить вилкой и полить ими грибы.

4. Добавить к грибной массе кубики жареного хлеба, все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

5. Филе телятины хорошенько промыть, промокнуть и сделать вдоль надрез, чтобы получился кармашек.

6. Натереть мясо солью и перцем, в кармашек положить грибную начинку и скрепить кулинарной нитью, или деревянными шпажками.

7. Запекать кусок мяса в духовке 30 минут при 250 градусов, на смазанной форме для выпекания. Один раз перевернуть мясо обратной стороной.

8. Полить кусок мяса бульоном и запекать ещё 45-50 минут при 180 градусов. Потом оставить мясо на 20 мину в духовке.

9. Сок из мяса посолить и поперчить, и отдельно подавать к мясу и гарниру.

10. Запеченное мясо куском выложить на блюдо, нарезать на кусочки и подавать на стол.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



21 комментарий

  1. Ira101160:

    Запеченное мясо куском — это как раз то, что надо на новогодний стол! И хлопот очень много не доставит , и вкусное и эффектное отменно!

  2. Александр из Иркутска:

    Очень хороший рецепт. Спасибо за его описание! Как раз думал о том, чтобы такого приготовить с применением цельного куска мяса.

  3. Петрович:

    Да думаю что должно быть вкусно!

  4. Ирина:

    Как смачно выглядит!

  5. Ольга:

    У меня даже слюнки потекли от увиденного запеченного мяса куском. Полностью согласна на новый год то, что надо

  6. Виктория:

    К своеме сожалению, целым куском мясо никогда не пробовала делать, просто не знала рецепта. Теперь вашим воспользуюсь. Спасибо.

  7. Андрей:

    Пока читал Ваш сайт чуть язык не проглотил. Спасибо

  8. Новикова Елена:

    Я знаю! это будет шедевр!

  9. Надежда:

    Ох, Ксана, разве можно такие вещи рассказывать, а еще и показывать. Все мысли из работы выскочили :-).

  10. Алексей:

    Очень оригинальный рецепт, возьму на заметку, Новый год не за горами.

  11. Олег:

    Смакота ))) Дуже гарний шманделик м»яса )))

  12. Евгений:

    Вот только что поел, прочитал статью и мясца запеченного захотелось!

  13. Андрей:

    Спасибо вам за рецепт

  14. Алла:

    Замечательный рецепт. Хочется попробовать. Скоро новый год будет чем порадовать близких.

  15. vadim:

    Нравятся мне всякие такие вкусности, но стараюсь не увлекаться:)

  16. Артем:

    Супер супер мясо. Мы такое готовили когда приезжал к нам французкий повар для повышения нашей квалификации! Спасибо за рецептик

  17. Татьяна:

    Очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт.

  18. Natabul:

    Очень хорошее блюдо, когда в доме ожидаешь гостей. Правда, будет восторг от мяса куском, запеченного с грибами.

  19. Анна:

    Как же вкусно. Да, на стол такое блюдо подать и эстетическое удовольствие и пищевое.

  20. Елена:

    Все очень интересно 😉 Я про мясо с пикантной начинкой?

  21. Donte:

    A plegisnaly rational answer. Good to hear from you.