Болгарский перец в духовке фаршированный запеченный

16.11.2011

perets_farsirovanuj_zapetsenuj_v_dyhovke_перец_фаршированный_запеченный_в_духовке

фаршированный запеченный,

очень вкусный и сытный. Вместо

обычного мясного фарша с рисом,

мы делаем начинку из грибов, ветчины

и моцареллы. Получается изысканное

и потрясающе вкусное блюдо, которое

будут с большим удовольствием

кушать, как дети, так и взрослые.

Такие болгарские перцы в духовке фаршированные, будут настоящей изюминкой на праздничном столе.

Состав: на 4порции

Шампиньоны    (200г)

Морковь, лук    (по1шт)

Лук-порей    (1шт)

Перец болгарский, красный и желтый     (по 2шт)

Растительное  масло    (2-3ст.л.)

Ветчина    (300г)

Яйца    (2шт)

Сливки    (200мл)

Моцарелла, или брынза     (130г)

Бульон мясной    (1\2стакана)

Мускатный орех, соль, перец молотый

Приготовление:

Приготовим вместе болгарский перец в духовке фаршированный и запеченный за 50 минут. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам. Как приготовить фаршированный мясом перец можно посмотреть на сайте.

1. Приступим к приготовлению начинки для болгарского перца приготовленного в духовке. Для этого чистим и нарезаем кольцами лук-порей, морковь нарезаем маленькими кубиками, лук мелко нарезать.

2. На раскаленной сковороде поджарить на растительном масле лук, морковь и лук-порей до золотистого цвета, и ещё 5минут перемешивая пожарить.

3. Ветчину нарезать кубиками, шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Грибы и ветчину добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и жарить на сковороде, помешивая ещё 5минут.

4. В глубокой миске взбить яйца со сливками, мускатным орехом и посолить. Вылить эту яичную смесь на сковороду и перемешать с жареными овощами и грибами.

5. Болгарский перцы разрезать вдоль на половинки и удалить сердцевиную. Разложить половинки перцев в форму для выпекания, и заполнить их готовой начинкой.

6. Вылить мясной бульон между болгарскими перцами и запекать 20 минут в духовке при 180-200 градусах.

7. Нарезать моцареллу или брынзу на ломтики. Перец достать из духовки и на каждую половинку перца положить по ломтику сыра и запекать ещё 15 минут.

8. Готовый болгарский перец в духовке фаршированный и запеченный выложить на блюдо и подавать на стол ещё горячим.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



18 комментариев

  1. Всеволод:

    Люблю овощи в любом виде, особенно фаршированный перчик. Но такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую приготовить! Спасибо.

  2. Людмила Вялкова:

    Люблю перец фаршированный, а тем более запеченный в духовке — пальчики оближешь. Спасибо за Ваш рецепт!

  3. Ольга:

    Как вкусно он выглядит, обязательно попробую

  4. Андрей:

    А с ветчиной мы не пробовали, спасибо.

  5. Альбина:

    И в самом деле смакота! Надо попробовать ещё и с шампиньонами сделать — очень интересный вариант! Надо бы летом такой рецепт, но и сейчас ещё всё возможно — свежий перец на рынках продается.

  6. Алла:

    Я ела только традиционно фаршированный перец, а тут оказывается вон какие возможности. Спасибо за рецепт.

  7. Анна:

    Красиво получилось. Очень вкусное блюдо!!!

  8. Максим:

    Очень люблю фаршированный перец и голубцы, но не когда не думал,что перец можно приготовить с грибами. Обязательно попробую.

  9. Анна:

    Спасибо, очень интересно!

  10. Александр:

    Прекрасный рецепт. В нашей семье очень популярны фаршированные перцы, так, что пополним копилку семейных рецептов еще одним блюдом. Большое спасибо.

  11. Natabul:

    Представляю, насколько фантастически вкусными получатся фаршированные перцы!
    А у меня для Вас подарок 😉 Заходите — получите!

  12. Михаил:

    Благодарю за рецепт, в воскресенье сделаю)

  13. Елена:

    начинка для перчиков изумительная!
    уже слюнки на клавиатуру потекли, придется идти к холодильнику

  14. Samadhi OZen:

    хочу приготовить по этому рецепту перцы, вкусно тут у Вас…

  15. Альбина:

    А я перцы фарширую целыми…. Правда так труднее внутренности выковыривать )))
    Попробую сделать по вашему совету. Только ветчину заменю … гречневой кашей. Знаете, как вкусно получается!
    Ну и брынзу собственным домашним сыром.

  16. Елена:

    Ни разу не запекала фаршированные перцы. А идея отличная! Попробую обязательно.

  17. галина:

    http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  18. Mahmud:

    Fidning this post has solved my problem

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif