Как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами
27.10.2011Как приготовить
форель в фольге
думаете Вы? Мы вместе ее
приготовим. Благодаря фольге,
мясо рыбы остается сочным
и нежным, а пикантная начинка
из моркови, и зелени, придает
форели приятный и яркий вкус. Вы сразу приготовите и вкусную рыбу, и овощной гарнир.
Такая форель, фаршированная овощами будет главным блюдом праздничного стола.
Любители правильного питания оценят приготовление форели в
фольге с достоинством.
Состав: на 2 порции
Петрушка (1 корень)
Морковь (1шт)
Сельдерея (1 черешок)
Зеленый лук (2шт)
Рубленый базилик (2ст.л)
Форель (2шт)
Оливковое масло (3ст.л)
Лимон (1шт)
Сливочное масло (1ст.л)
Соль, молотый черный перец
Способ приготовления:
Как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами думаете Вы? Мы вместе приготовим такую форель за 40 минут.
1. Для этого корень петрушки, морковь, сельдерей и лук вымыть, очистить и очень мелко нарезать. Смешать с рубленым базиликом и измельчить ножом-качалкой.
2. Форель вымыть и обсушить, натереть солью и перцем изнутри. Два листа алюминиевой фольги смазать 1 столовой ложкой оливкового масла.
3. Выложить на каждый лист фольги по рыбе и нафаршировать ее смесью овощей с зеленью.
4. Сбрызнуть каждую форель 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить её.
5. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками, подрумянить на сливочном масле, посолить и поперчить.
6. Готовую форель вынуть из фольги и подать с овощами гриль, кружочками лимона и украсить листиками базилика.
7. Теперь Вы знаете, как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами вкусно и быстро.
Приятного ВАМ аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
27 Окт 2011 в 18:04
Вкуснятина!
27 Окт 2011 в 18:23
Только по одной причини люблю готовить в фольге, так получается сочнная) а если еще и на барбекю)
27 Окт 2011 в 19:51
27 Окт 2011 в 20:22
Наверно очень вкусно при таком способе приготовления.
27 Окт 2011 в 20:30
Вот это я понимаю, и вкусно и полезно….Я за здоровый образ жизни!
27 Окт 2011 в 20:33
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт, возьму на заметку!
27 Окт 2011 в 20:43
Очень интересный рецепт, обратила внимание на поджареный и поперченый лимон. Оригинально!
27 Окт 2011 в 20:57
У нас как раз форель в речке ходит… На выходных поймаю и …
27 Окт 2011 в 21:29
Вот все что угодно могу приготовить, кроме рыбы. Спасибо за рецепт. Скажите, а есть рецепт «Фазан по-швейцарски»?
27 Окт 2011 в 21:33
Уже ХОЧУ попробовать!! Спасибо за рецептик!!!
27 Окт 2011 в 21:43
Уууу, какая вкусная получается форель в фольге! Любимое блюдо! Да еще и с овощами!
27 Окт 2011 в 21:59
Какая вкуснятина.
28 Окт 2011 в 01:50
Запеченная в фольге форель — настоящий деликатес. Только где ж ее, форель хорошую найти? Помню, в детстве, форель приносил с рыбалки папа — с
горной речки Сочинки — вот бы ее сейчас в фольге запечь, те рыбку!
28 Окт 2011 в 10:20
Отличный, вкусный рецепт. Очень люблю рыбу с овощами!
28 Окт 2011 в 16:03
Рыбку я очень люблю….особенно форель….
28 Окт 2011 в 18:30
обязательно попробую Ваш рецепт я готовлю по другому тоже вкусно.
28 Окт 2011 в 20:35
Подтверждаю. Получается очень вкусное блюдо. Спасибо.
29 Окт 2011 в 14:17
Форель очень люблю! Особенно стейки из неё вкусны и слабосолёная тоже класс!
29 Окт 2011 в 22:15
Форель хороша, нет возражений. Спасибо за прекрасный рецепт.