Как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами

27.10.2011

kak_prigotovitj_folrel_v_foljge_как_приготовить_форель_в_фольге

Как приготовить

форель в фольге

думаете Вы? Мы вместе ее

приготовим. Благодаря фольге,

мясо рыбы остается сочным

и нежным, а пикантная начинка

из моркови, и зелени, придает

форели приятный и яркий вкус. Вы сразу приготовите и вкусную рыбу, и овощной гарнир.

Такая форель, фаршированная овощами будет главным блюдом праздничного стола.

Любители правильного питания оценят приготовление форели в

фольге с достоинством.

Состав: на 2 порции

Петрушка    (1 корень)

Морковь    (1шт)

Сельдерея    (1 черешок)

Зеленый лук    (2шт)

Рубленый базилик    (2ст.л)

Форель    (2шт)

Оливковое масло    (3ст.л)

Лимон    (1шт)

Сливочное масло    (1ст.л)

Соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

Как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами думаете Вы? Мы вместе приготовим такую форель за 40 минут.

1.  Для этого корень петрушки, морковь, сельдерей и лук вымыть, очистить и очень мелко нарезать. Смешать с рубленым базиликом и измельчить ножом-качалкой.

2.  Форель вымыть и обсушить, натереть солью и перцем изнутри. Два листа алюминиевой фольги смазать 1 столовой ложкой оливкового масла.

3. Выложить на каждый лист фольги по рыбе и нафаршировать ее смесью овощей с зеленью.

4.  Сбрызнуть каждую форель 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить её.

5. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками, подрумянить на сливочном масле, посолить и поперчить.

6.  Готовую форель вынуть из фольги и подать с овощами гриль, кружочками лимона и украсить листиками базилика.

7. Теперь Вы знаете, как приготовить форель в фольге, фаршированную овощами вкусно и быстро.

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



19 комментариев

  1. Кирилл:

    Вкуснятина!

  2. Ярослав:

    Только по одной причини люблю готовить в фольге, так получается сочнная) а если еще и на барбекю)

  3. Саня:

    такой форели я ещё не пробовал — нужно восполнить этот пробел и приготовить

  4. ОлегМ:

    Наверно очень вкусно при таком способе приготовления.

  5. Надежда:

    Вот это я понимаю, и вкусно и полезно….Я за здоровый образ жизни!

  6. Алексей:

    Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт, возьму на заметку!

  7. Лидия:

    Очень интересный рецепт, обратила внимание на поджареный и поперченый лимон. Оригинально!

  8. Konstantin & julia:

    У нас как раз форель в речке ходит… На выходных поймаю и …

  9. Валерий:

    Вот все что угодно могу приготовить, кроме рыбы. Спасибо за рецепт. Скажите, а есть рецепт «Фазан по-швейцарски»?

  10. Лариса:

    Уже ХОЧУ попробовать!! Спасибо за рецептик!!!

  11. Natabul:

    Уууу, какая вкусная получается форель в фольге! Любимое блюдо! Да еще и с овощами!

  12. Михаил:

    Какая вкуснятина.

  13. Ira101160:

    Запеченная в фольге форель — настоящий деликатес. Только где ж ее, форель хорошую найти? Помню, в детстве, форель приносил с рыбалки папа — с горной речки Сочинки — вот бы ее сейчас в фольге запечь, те рыбку!

  14. Марина:

    Отличный, вкусный рецепт. Очень люблю рыбу с овощами!

  15. Жанна:

    Рыбку я очень люблю….особенно форель….

  16. Галина:

    обязательно попробую Ваш рецепт я готовлю по другому тоже вкусно.

  17. Раиса:

    Подтверждаю. Получается очень вкусное блюдо. Спасибо.

  18. Надюша:

    Форель очень люблю! Особенно стейки из неё вкусны и слабосолёная тоже класс!

  19. Андрей:

    Форель хороша, нет возражений. Спасибо за прекрасный рецепт.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif