Картошка фаршированная грибами
18.09.2011Картошка фаршированная
грибами, это сытное и
вкусное диетическое блюдо.
Хрустящая и румяная картошечка
фаршированная грибами и тушеной
капустой, и тягучая сырная
корочка Вам очень понравиться.
Такая фаршированная картошка,
это два блюда в одном исполнении,
гарнир и фарш с грибами.
Состав: на 6порций
Картошка (12шт)
Грибы шампиньоны (200г)
Лук (1шт)
Капуста (250г)
Масло подсолнечное (2ст.л)
Твердый сыр (80-100г)
Соль, перец молотый черный, паприка
Приготовление:
1. Для приготовления картофеля фаршированного грибами, очень хорошо нарезать картошку и разрезаем на половинки.
2. Выбрать ложкой сердцевину и натереть половинку картошки паприкой и солью. Капусту мелко нарезать на кубики. Натереть на крупной терке твердый сыр.
3. Нарезать кубиками лук и жарить на растительном масле. Добавляем к луку измельченную капусту, грибы и тушим до готовности 10-15 минут, солим и перчим и хорошо перемешиваем.
4. Фаршируем картошку фаршем из грибов и капусты, посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем в форму для выпекания. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-170 градусов.
5. Готовую фаршированную картошку грибами, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
18 Сен 2011 в 22:20
Ах какая вкуснотень!!! Мне как раз грибочки привезли из лесу. Обязательно попробую ваш рецепт.
18 Сен 2011 в 22:53
Я ни когда не пробовала совмещать капусту с грибами и картошкой . Попробую
18 Сен 2011 в 22:58
Объеденье! Обязательно попробуем.
18 Сен 2011 в 23:02
Какая прелесть,обожаю такие блюда.Спасибо за рецепт.
18 Сен 2011 в 23:19
Здравствуйте Kсана! У Вас хороший красочный сайт, с вкусными и оригинальными рецептами. Удачи в бизнесе.
18 Сен 2011 в 23:31
Моя бабушка часто делала мне подобные блюда, вкус до сих пор во рту.
18 Сен 2011 в 23:39
Очень вкусный рецепт.
19 Сен 2011 в 00:47
Надо попробовать сделать пока сезон. Должно быть вкусно. Спасибо!
19 Сен 2011 в 11:34
После дождей пошли опята. Обязательно попробуем Ваш рецепт. Большое спасибо.
19 Сен 2011 в 14:05
Как-то совсем забыла я о такой прелести. Спасибо за напоминание такого рецепта. Грибов в этом году много…
09 Сен 2014 в 14:57
You»»re site is a huge great help. Thanks for the tips.