canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Фаршированные цуккини с мясом | SMAKOTA.RU

Фаршированные цуккини с мясом

15.09.2011

farsirovanuje_tsykini_фаршированное_цуккини

Цуккини фаршированные

овощами и рубленым

мясом, сытное и вкусное.

Это классическое блюдо,

очень популярное среди

многих хозяек всего мира.

Цуккини с такой начинкой –

фаворит любого застолья.

Да и обед или ужин в

кругу семьи с таким

фаршированным цуккини

превращается в праздник.

Состав: на 4порции

Цуккини молодые   (4шт)

Помидоры   (400гр)

Мясо рубленое (из говядины и свинины)   (400г)

Лук   (1шт)

Чеснок   (1зубчик)

Масло растительное   (2-3ст.л)

Рис     (1\2 стакана)

Бульон овощной   (400мл)

Сыр твердый   (100гр)

Сметана   (4ст.л)

Соль, перец черный молотый, тимьян   —   по вкусу

Приготовление:

Приступим к приготовлению фаршированных рубленных мясом цуккини. Для этого цуккини помыть, каждый разрезаем вдоль пополам и ложкой выбираем из них мякоть.

2. Помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, мякоть цуккини мелко нарезать, твердый сыр натереть на крупной терке.

3. Отварить рис на маленьком огне в 300мл подсоленной воды около 15 минут.

4. Для фарша разогреваем растительное масло и добавляем рубленое мясо и  жарим, пока оно не станет рассыпчатым.

5. Потом  поджариваем лук и чеснок, добавляем нарезанные помидоры, мякоть цуккини, отварной рис и рубленый тимьян. Все солим и перчим и хорошо перемешиваем.

6. Наполняем половинки цуккини готовым фаршем с мяса, овощей и риса и посыпаем сверху тертым сыром.

7. Выкладываем цуккини в смазанную форму, заливаем овощным бульоном и печем в духовке 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.

8. Переложить готовые фаршированные цуккини на блюдо. Соус, который остался при тушении цуккини слить в кастрюльку, добавить туда сметану и довести его до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

9. Разложить фаршированные цуккини по порционным тарелкам и полить сметанным соусом, украсить зеленью.

  Приятного аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

И нажимайте, иногда 1-2 раза в неделю, на рекламу.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



5 комментариев

  1. Татьяна:

    опять что-то новенькоедаже слюнки потекли

  2. Андрей:

    Спасибо за новый и вкусный рецепт)

  3. Наталья:

    Фаршированные цукини — очень вкусно и сытно!

  4. Людмилa:

    Нужно попробовать по Вашему рецепту такие фаршированные цуккиния таке блюда люблю

  5. Punjaban:

    There are no words to describe how bodicaous this is.