Хлебец мясной «Деликатесный»
27.07.2011Этот мясной
хлебец, сытный
и праздничный. Сочетание рубленой говядины
и свинины, приправленные специями, запеченные
в фольге, станут прекрасным дополнением к
праздничному столу. Любителям мяса
такой хлебец понравится, да и дети
съедят с удовольствием.
Состав: на 8 порций
Рубленое мясо: свинина пополам с говядиной (800 гр)
Белый хлеб (2 ломтика)
Лук (3 шт)
Чеснок (2 зубчика)
Бекон (50 гр)
Яйца (2 шт)
Горчица (1 ч.л)
Рубленая зелень (1 ч.л)
Соль
Молотый черный перец
Помидоры (250 гр)
Способ приготовления:
1. Хлеб замочить в 50 мл воды, затем отжать.
2. Лук и чеснок порубить, бекон нарезать кубиками. Яйца взбить с горчицей и зеленью.
3. Рубленое мясо соединить с подготовленными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
4. Форму выстлать фольгой, выложить фарш, запекать 50 минут при 200 градусах.
5. Помидоры нарезать кружочками, разложить на мясном хлебце, посолить, поперчить и запекать еще 10 мин.
6. Готовый мясной хлебец выложить на блюдо, порезать порционно и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
27 Июл 2011 в 15:43
27 Июл 2011 в 21:20
К такому мясному хлебцу да салатик из свежих овощей — за уши не оттянут.
28 Июл 2011 в 13:50
Вроде все просто, а так красиво и необычно выглядит. Обязательно приготовлю.
29 Июл 2011 в 07:06
Ксана Поздравляю с присвоением ТИЦ 10. Начало есть.



29 Июл 2011 в 09:25
интересный рецепт и делается просто..
01 Авг 2011 в 20:34
10 Авг 2011 в 15:22
Inofrmaotin is power and now I’m a !@#$ing dictator.
26 Июн 2014 в 16:01
Always resfnrhieg to hear a rational answer.