Котлеты пожарские из курицы
24.07.2011Сочные пожарские
котлеты, порадуют
всю семью своим вкусом. Нежное куриное
мясо в котлетах будет отличным
дополнением к любому гарниру. Это
сытное блюдо для обеда или ужина,
да и гости тоже съедят такие
пожарские котлеты с удовольствием.
Состав: на 4 порции
Филе курицы (350 гр)
Пшеничный хлеб (200 гр)
Молоко (100 мл)
Сливочное масло (100 гр)
Соль, молотый черный перец
Зелень для украшения
Способ приготовления:
1. Половину хлеба замочить в молоке, через 30 мин отжать и вместе с филе пропустить через мясорубку.
2. Посолить, поперчить и по вкусу перемешать. Оставшийся хлеб мелко искрошить.
3. Из приготовленного фарша слепить котлеты, обвалять их в хлебной панировке и обжарить на сливочном масле.
4. Котлеты поставить в духовку и запекать 10 мин при температуре 180 градусах
5. Готовые котлеты пожарские разложить порционно, украсить зеленью. На гарнир можно подать картофельное пюре и соленые огурчики.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
24 Июл 2011 в 10:41
24 Июл 2011 в 11:30
24 Июл 2011 в 12:12
Котлеты люблю, но вот куриные люблю еще больше!
24 Июл 2011 в 12:14
аппетитно выглядит ох! пойду что-нибудь съем…
24 Июл 2011 в 12:26
Куринные котлеты всегда хорошы. И на обед и на ужин.
24 Июл 2011 в 15:02
Пожарские котлеты можно есть три раза в день! Спасибо!
24 Июл 2011 в 15:42
Спасибо за рецептик
28 Июл 2011 в 14:47
люблю котлеты, особенно свинные