Домашний мясной рулет с говядины и свинины
19.07.2011Домашний мясной
рулет, просто
великолепен. Румяная
сырная корочка на мясном рулете и
сочетание говядины и свинины, придают
ему яркий и неповторимый вкус. Ваши
гости будут в восторге от такого
мясного рулета, и он будет украшением
праздничного стола.
Состав: на 14порций
Говядина рубленная (1кг)
Свинины мякоть (1кг)
Хлеб белый (3ломтика)
Молоко (100мл)
Лук (1шт)
Яйцо (1шт)
Сыр твердый (100гр)
Горчица (1ч.л.)
Масло растительное (2ст.л.)
Соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Белый хлеб замочить молоком и потом отжать. Лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
2. Рубленую говядину перемешать с хлебом, луком, горчицей, солью, яйцом и перцем молотым.
3. Мякоть свинины нарезать поперек волокон ломтями и хорошо отбить и посолить, поперчить.
4. Форму для кекса с отверстием посередине смазать растительным маслом.
5. Выложить дно формы отбивными и сверху распределить фарш, накрыть фольгой. Выпекать 60минут при 180 градусах.
6. Запеченный мясной рулет вытащить с духовки, перевернуть форму на противень вверх дном, посыпать тертым сыром и запекать ещё 10минут.
7. Готовый домашний мясной рулет, аккуратно выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
19 Июл 2011 в 14:51
19 Июл 2011 в 17:42
Даже написано и то вкусно.
19 Июл 2011 в 18:35
Да — это будет главное блюдо!
19 Июл 2011 в 21:30
Написано и наглядно показано,пальчики обллижешь
20 Июл 2011 в 13:15
Я уже чувствую запах этого блюда!!
21 Июл 2011 в 01:13
Спасибо за новый рецепт! Вот же вкусно наверно!Надо к вам почаще прибегать и готовить!
21 Июл 2011 в 14:38
Заманчивый рецепт домашнего мясного рулета, попробую приготовить без добавления хлеба, интересно что получится.
17 Авг 2016 в 17:31
Indicerble Vince! Just getting to roaming around in your blog. Love the video! Perfect ending by showing us where the rooster music was coming from, ha! GREAT work, keep it up and now am a follower!