Мясной рулет из фарша, с начинкой брынзы
15.06.2011Мясной рулет из
фарша, отличное
мясное блюдо, как
на праздник, так и каждый день.
Рулет, фаршированный сладким
перцем и брынзой, в пряной
панировке, просто великолепен.
Побалуйте своих родных таким блюдом.
Состав: на 6порций
Брынза (250гр)
Мясо рубленое (1кг)
Сладкий перец длинный (2шт)
Сухари панировочные (10ст.л)
Сливки (2ст.л)
Яйца (2шт)
Смесь трав «Прованских» (1пакетик)
Соль, перец молотый
Способ приготовления:
1. Удалить в сладком перце серединку. Брынзу растереть и нафаршировать ею стручки.
2. Половину панировочных сухарей смешать со сливками, рубленым мясом и яйцами, посолить и поперчить.
3. Смесь специй смешать с оставшимися сухарями и посыпать бумагу для выпекания(35-40см), оставив свободным край 5см.
4. На посыпанную поверхность выложить мясную массу толщиной 1см, посредине положить перцы и завернуть рулетом. Края бумаги подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью.
5. Положить рулет на противень и запекать в духовке при 170-180градусах 60минут. Выключить духовку и оставить рулет ещё на 15минут в ней.
6. Готовый мясной рулет из фарша, с начинкой брынзы, выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать на стол.
7. Мясной рулет по желанию подавать к картофельному пюре с помидорами, и украсить базиликом.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Июн 2011 в 15:52
наверно будет вкусно.
15 Июн 2011 в 16:42
Делали мясной рулет, но с другой начинкой. Ваш вариант с болгарским красным перцем понравился- люблю перец.
15 Июн 2011 в 17:14
Спасибо за рецепт мясного рулета. Выглядит аппетитно
15 Июн 2011 в 18:03
Надо бы попробовать!
15 Июн 2011 в 22:20
Вот так красота и вкуснота. Надо попробовать такой мясной рулет приготовить.
15 Июн 2011 в 22:31
16 Июн 2011 в 08:53
Считаю брынзу самым полезным из сыров, а тут еще такой рецепт!
16 Июн 2011 в 11:29
мясной рулет из фарша и брынза — мне точно понравится!
16 Июн 2011 в 22:47