Фаршированный перец с квашеной капустой и яблоками

12.06.2011

perets_farsirovanuy_kapystoy_перцы_фаршированные_капустой

Это пикантное блюдо

с фаршированного

перца, отлично

разнообразит Ваш стол. Легкая

кислинка капусты в сочетании

с яблоками, изюмом, кедровыми

орешками и сладким перцем,

просто настоящая находка для

ценителей здоровой пищи.

Состав: на 4порции

Сладкий перец   (8разного цвета)

Яблоки   (3шт)

Изюм   (100гр)

Квашеная капуста   (500гр)

Кедровые орешки   (70гр)

Масло    (2ст.л)

Кунжут   (1ст.л)

Лук   (3шт)

Бульон овощной   (1\2стакана)

Сметана   (100мл)

Лук зеленый, зелень   (по 3шт)

Соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками, лук порубить.

2. Обжарить яблоки, лук и изюм на масле. Квашеную капусту распушить и добавить на сковороду.

3. Все посолить, поперчить и жарить 15минут. Орешки и кунжут подрумянить без масла и подмешать к капустной смеси.

4. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от серединки и наполнить капустной начинкой.

5. Нарезать лук кольцами и выложить на дно формы для запекания.

6. На них выложить фаршированный перец, влить бульон, полить сметаной и запекать 30 минут при 190-200градусах.

7. Готовые фаршированные перцы выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и зеленью.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



10 комментариев

  1. Тина:

    Отличный рецепт, люблю фаршированный перец

  2. Ирина:

    мы такой делаем, но только без яблок. тоже вкусно

  3. Natabul:

    Я бы не нафантазировала настолько, чтобы так приготовить фаршированный перец. А ведь отличное блюдо для поста — уже через неделю попробую Ваш рецепт!

  4. Bulhak63:

    А я больше люблю, когда мясом фаршируют перец.

  5. Елена:

    Сколько ингредиентов!!!! И не напридумаешь сама…
    Я считаю, что яблоки в любом блюде дают неповторимый оттенок вкуса. А тут еще столько!!!!
    Обязательно попробую.

  6. Алла:

    Люблю фаршированный перец и летом часто делаю, но только без яблок. Ваш рецепт попробую обязательно. Спасибо.

  7. Елена:

    Мне нравится, что без мяса.

  8. Dmitrii:

    Спасибо за рецепт! Как всегда очень вкусно!

  9. Элла:

    Нужно попробовать, такой еще не готовили.

  10. Ira101160:

    С яблоками — не пробовала. думаю, что будет очень вкусно! Фаршированный перец люблю в любом виде

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif