canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Куриные грудки на гриле | SMAKOTA.RU

Куриные грудки на гриле

01.06.2011

kyrinuye_grydki_gril_куриные_грудки_гриль

Нежные куриные

грудки, с румяной

корочкой снаружи,

сочны внутри просто объедение.

И подаются с рисовым гарниром

с овощами по желанию. Куриные

грудки — отличное блюдо для гриля.

 

Состав: на 6порций

Филе куриное   (600гр)

Морковь      (2-3шт)

Горошек зеленый   (150гр)

Масло растительное   (3ст.л)

Длиннозернистый рис   (150гр)

Соус соевый   (6ст.л)

Сок лимона   (1\2шт)

Водка   (4ст.л)

Соль, перец черный

Способ приготовления:

1. Готовим гарнир. Рис отвариваем в 1,5 стакана подсоленной воды.

2. Морковку нарезать соломкой и вместе с горошком опустить на 3 минуты в кипящую воду, и откинуть на дуршлаг.

3. Овощи и рис полить растительным маслом, смешать с 4ст.л соевого соуса и лимонным соком, посолить и поперчить, перемешать.

4. Филе разрезать поперек волокон на кубики и нанизать на шпажки.

5. Водку смешать с 2ст.л соевого соуса, поперчить, посолить и смазать филе.

6. Выложить на решетку гриля и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

7. Куриные грудки подавать с рисовым гарниром с овощами.

Приятного аппетита!

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Светлана Яницкая:

    Блюда с курицей всегда имеют неповторимый вкус, а жареные куриные грудки тоже очень вкусное блюдо.

  2. Алена Чайка:

    Люблю куриное мясо. А куриные грудки да еще и на гриле, только бы дождаться выходных!

  3. Олег:

    Как аппетитно и вкусно. Спасибо Оксана, опять порадовали.

  4. Елена:

    прекрасный рецепт. А интересно, водка какую роль играет?

  5. Tatev:

    Ой как вкусно будет!!! Пойду готовить.

  6. Борис:

    Румяные куриные грудки — отличное блюдо для гостевого стола.

  7. Регина Морозова:

    очень люблю курицу в любом виде. Особенно на гриле у нее очень классный аромат. Нужно будет попробовать твой рецепт

  8. Ira101160:

    Куриные грудки на гриле с водкой? Оригинально и точно стоит попробовать!

  9. Балашова Татьяна:

    Я у курицы люблю ножки, но когда голодная, идет все, даже куриные грудки.

  10. Natabul:

    Такая вкуснятина — эти грудки куриные. Да еще и на гриле — значит полезно!

  11. Bulhak63:

    Куриные грудки — просто замечательное блюдо!

  12. Ангелина:

    Раньше любила ножки, потом бедрышки, а сейчас обажаю грудки куриные.
    Хотя многие не любят белое мясо. Это как в рекламе — просто не умеют готовить. У Bас всегда вкусно.

  13. Николай:

    Нечто похожее я бы желал приготовить.
    Спасибо.

  14. Елена:

    Вкусный рецептик!

  15. Дмитрий:

    В выходные на даче обязательно попробуем ваш рецепт!