Вкусная запеченная рыба
26.05.2011Запеченная рыба
на гриле, благодаря
майорану становится
ароматной и вкусной. Это аппетитное
угощение можно приготовить на
природе. Рыба отлично сочетается
с овощами и зеленью.
Состав: на 8 порций
Свежие карпы (2шт)
Лук (1шт)
Укроп (1\2пучка)
Масло оливковое (6ст.л)
Майоран сушеный (1ч.л)
Лимон (1шт)
Лавровый лист (2шт)
Способ приготовления:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, посолить и поперчить изнутри.
2. Масло смешать с майораном и половиной этой смеси сбрызнуть рыбу. Укроп порубить.
3. Лук мелко нарезать и смешать с укропом, начинить рыбу, внутрь положить лавровый лист, скрепить зубочистками и оставить на 10 минут.
4. Лимон нарезать дольками. На рыбе сделать надрезы, вложить в них дольки лимона и слегка посолить.
5. Рыбу жарить на гриле 10 минут до готовности.
6. Вкусная запеченная рыба готова и подавать её вместе с печенным картофелем и помидорами.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
26 Май 2011 в 22:08
Рыба, запеченная на гриле, да ещё и с такими специями — не может оказаться невкусной!
26 Май 2011 в 22:24
Обожаю запеченную рыбу! Прямо сейчас захотелось, но придется отложить на завтра.
26 Май 2011 в 22:40
Запеченая рыба очень вкусная и намного полезнее жаренной
26 Май 2011 в 22:43
Запеченная рыба на гриле это
26 Май 2011 в 22:45
Как хочется попробовать, должно быть очень вкусно.
26 Май 2011 в 23:04
Не каждый откажется от такого лакомства, как запеченная рыба…. Будем готовить!
26 Май 2011 в 23:41
Во Львове ел запеченного на гриле карпа с ветчиной — вкус оригинальный
27 Май 2011 в 00:23
Рыбу люблю во всех вариантах приготовления,но рыба на гриле-надо б попробовать!
27 Май 2011 в 07:00
Запеченная рыба на гриле еще не попадалась. Надо будет как-то попробовать.
27 Май 2011 в 07:18
От такой рыбы, приготовленной на гриле,на природе не останется ни кусочка.
27 Май 2011 в 08:33
Запечённая это супер.
3 пункт надо наверное посолить.
Иначе лук будет сладкий. В остальном согласен.
Очень вкусно.
27 Май 2011 в 09:47
Рыбу люблю в любом виде, а так готовить не пробовал . Спасибо за совет.
27 Май 2011 в 10:06
Запеченная рыба — вкусная и полезная!

27 Май 2011 в 12:08
Дачный сезон открыт, теперь рыба. запеченная на гриле — постоянный наш гость на столе.
27 Май 2011 в 16:30
Запеченная рыба да еще в такой компании -оливковое масло, майоран — это будет очень вкусно!

27 Май 2011 в 16:33
Запеченная рыба с майораном мне вообще нравится. Я и майоран часто добавляю