Вкусная запеченная рыба

26.05.2011

zapetsonnaya_ruba_рыба_запеченная

Запеченная рыба

на гриле, благодаря

майорану становится

ароматной и вкусной. Это аппетитное

угощение можно приготовить на

природе. Рыба отлично сочетается

с овощами и зеленью.

 

 

 

Состав: на 8 порций

Свежие карпы    (2шт)

Лук   (1шт)

Укроп   (1\2пучка)

Масло оливковое   (6ст.л)

Майоран сушеный   (1ч.л)

Лимон   (1шт)

Лавровый лист   (2шт)

Способ приготовления:

1. Рыбу почистить, выпотрошить, посолить и поперчить изнутри.

2. Масло смешать с майораном и половиной этой смеси сбрызнуть рыбу. Укроп порубить.

3. Лук мелко нарезать и смешать с укропом, начинить рыбу, внутрь положить лавровый лист, скрепить зубочистками и оставить на 10 минут.

4. Лимон нарезать дольками. На рыбе сделать надрезы, вложить в них дольки лимона и слегка посолить.

5. Рыбу жарить на гриле 10 минут до готовности.

6. готова и подавать её вместе с печенным картофелем и помидорами.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



16 комментариев

  1. Игорь:

    Рыба, запеченная на гриле, да ещё и с такими специями — не может оказаться невкусной!

  2. Людмила:

    Обожаю запеченную рыбу! Прямо сейчас захотелось, но придется отложить на завтра.

  3. Екатерина:

    Запеченая рыба очень вкусная и намного полезнее жаренной

  4. Роман:

    Запеченная рыба на гриле это

  5. Элла:

    Как хочется попробовать, должно быть очень вкусно.

  6. Гулия:

    Не каждый откажется от такого лакомства, как запеченная рыба…. Будем готовить!

  7. Владимир:

    Во Львове ел запеченного на гриле карпа с ветчиной — вкус оригинальный

  8. Сергей:

    Рыбу люблю во всех вариантах приготовления,но рыба на гриле-надо б попробовать!

  9. Юрий:

    Запеченная рыба на гриле еще не попадалась. Надо будет как-то попробовать.

  10. Людмила:

    От такой рыбы, приготовленной на гриле,на природе не останется ни кусочка.

  11. Владимир Сергунин:

    Запечённая это супер. 3 пункт надо наверное посолить. Иначе лук будет сладкий. В остальном согласен. Очень вкусно.

  12. Вячеслав:

    Рыбу люблю в любом виде, а так готовить не пробовал . Спасибо за совет.

  13. Светлана:

    Запеченная рыба — вкусная и полезная!

  14. Людмила:

    Дачный сезон открыт, теперь рыба. запеченная на гриле — постоянный наш гость на столе.

  15. Ira101160:

    Запеченная рыба да еще в такой компании -оливковое масло, майоран — это будет очень вкусно!

  16. Надежда Кукарцева:

    Запеченная рыба с майораном мне вообще нравится. Я и майоран часто добавляю

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif