Цыплёнок по-королевски

11.05.2011

Цыпленок по-королевски,

настоящий праздник

для гурманов. Нежное мясо

цыпленка в сочетании с

винно-желтковым соусом,

имеет непревзойдённый вкус

и так и тает во рту.

 

 

Состав: на 8 порций

Филе цыплят   (1кг)

Перец сладкий зеленый   (3шт)

Шампиньонов   (200гр)

Сливок   (1\2стакана)

Сливочного масла   (50гр)

Желтки   (3шт)

Белого сухого вина   (1\2стакана)

Соль, перец красный    —    по вкусу

Способ приготовления:

1. Сладкий перец нарезать узкими полосками.

2. Грибы нарезать ломтиками.

3. На сливочном масле поджарить перец 5 минут, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Потом добавить сливки.

4. Филе нарезать брусочками и добавить в сковороду к перцу, грибам и сливкам.

5. Для соуса желтки взбить с белым вином и полить готовое блюдо.

6. Подавать по желанию с салатом со свежей капусты, украсив  петрушкой.

7. с пикантным соусом готов.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



16 комментариев

  1. Эдуард Лавров:

    Цыплёнок по-королевски очень аппетитный!

  2. Ira101160:

    Цыпленок по-королевски — вкусно, да еще с грибочками -красота!

  3. Игорь:

    Решено. В субботу буду готовить цыпленка по-королевски!

  4. Людмила:

    Все ингредиенты очень вкусные по отдельности, так что цыпленок по-королевски должен быть пальчики оближешь.

  5. Рита:

    Ксана, как всегда — аппетитно выглядит 🙂 и жутко хочется попробовать!

  6. Емец Тарас:

    Всегда с особым чувством захожу к Вам на сайт!
    Цыпленка обязательно приготовим!

  7. Татьяна:

    Цыпленок по-королевски — отличный рецепт и простой. Спасибо!

  8. Люцина:

    Спасибо за рецепт. Хотя на мой взгляд, как курицу не приготовь — всё будет вкусно.

  9. Виктория:

    Очень вкусное блюдо «Цыпленок по-королевски», у меня уже только от чтения рецепта слюнки побежали.

  10. Владимир:

    у…вкусно наверное!!! надо будет сделать

  11. Сергей:

    Спасибо за такой вкусный рецепт Цыпленок по-королевски — приготовлю обязательно

  12. Ирина:

    Готовили разных цыплят, но цыплёнок по-королевски — это что-то новенькое!

  13. Алексей:

    Цыпленок по-королевски — вкусно, за уши не оттянешь!

  14. Александр:

    Гарненьки цыплятки по-королевски!

  15. Natabul:

    Цыпленок по-королевски и на вид и на вкус будет соответствовать названию. Спасибо!

  16. Галина Жилкина:

    Как у Вас вкусно. Я очень люблю курицу, но готовлю её всегда одинаково. спасибо за новый рецептик.
    На каждый день конечно не будешь так готовить, а на праздник как раз. Спасибо! Успехов!

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif