Овощи на гриле
08.05.2011отличное дополнение
к любым мясным
или рыбным блюдам. Румяная
корочка так и просится,
что бы её съели.
Состав: на 6 порций
Картофель (2шт)
Шампиньоны (200гр)
Помидоры (3-4шт)
Кабачки (2шт)
Баклажаны (1-2шт)
Лук красный (2шт)
Цветная капуста, или спаржа (500гр)
Чеснок (1головка)
Перец красный и желтый (по 1шт)
Для маринада:
Масло оливковое (2-3ст.л)
Уксус винный (2ст.л)
Соль (1\4ч.л)
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки и баклажаны нарезать на кружочки толщиной 2см, вымытый картофель (с кожурой)- дольками.
2. Лук разрезать на 4 части, перец – на ломтики.
3. Капусту разобрать на соцветья, чеснок – на зубчики и почистить.
4. Готовим маринад: смешиваем оливковое масло, уксус, соль и перец.
5. Овощи с грибами сложить в миску, залить маринадом и перемешать.
6. Решетку смазать маслом и выложить на неё овощную смесь.
7. Жарить по 7-10 минут, переворачивая на другую сторону.
8. Готовые овощи и грибы на гриле, выложить на блюдо и подавать к мясу, или рыбе.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
08 Май 2011 в 17:44
08 Май 2011 в 19:08
Чудесные овощи. Надо готовить
08 Май 2011 в 19:22
Меня этому способу приготовления овощей научили года два назад, только делал без маринада. Попробую Ваш способ, но рекомендую попробовать и мой. Баклажаны без специй в чистом виде на решетке — это что-то.
08 Май 2011 в 19:31
Прекрасные овощи на гриле, и по моему к ним не надо никаких добавлений
08 Май 2011 в 19:57
Замечательный рецепт-овощи на гриле.В праздничные дни,как находка.Спасибо.
08 Май 2011 в 20:25
Овощи на гриле, не просто отличное дополнение к любым мясным
или рыбным блюдам. Это просто необходимость…
08 Май 2011 в 20:34
Прекрасного Вам дня!
А не любить овощи на гриле невозможно!
08 Май 2011 в 20:45
Оригинальное решение! Вкусно наверно?!
08 Май 2011 в 21:09
Здорово, мы просто жарили на гриле овощи, не мариновали. Должно быть вкусно. Скоро у сына день рождения, обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо!
08 Май 2011 в 21:44
Очень вкусный гарнир к рыбе-овощи на гриле…. Спасибо за вкуснятину!
09 Май 2011 в 00:20
достойная конкуренция сайтам о похудении! У вас тут столько соблазнов, что «прощай диета»!
09 Май 2011 в 04:39
Жаль, что это блюдо нельзя есть каждый день. Запах лука и чеснока отрицательно влияет на моих сотрудников — они начинают в таком случае подозрительно посматривать друг на друга. Хорошо, когда все гости приходят в одно время так, чтобы всех сразу усадить за стол. В одиночестве такое прекрасное блюдо есть неинтересно 😉
09 Май 2011 в 07:58
Да хороший рецепт, овощи на гриле, спасибо
09 Май 2011 в 17:45
Люблю овощи с мясом.
Спасибо.
09 Май 2011 в 21:52
Прочитала рецепт, аж есть захотелось :)) Люблю я овощи на гриле приготовленные, надо будет ваш рецепт попробовать
18 Май 2011 в 20:20
Вкуснатища то какая,большое спасибо.
24 Май 2011 в 23:45
Овощи на гриле летом делаем почти каждый вечер. Это просто прелесть!

29 Ноя 2011 в 18:56
гриль вкусно!!!
30 Апр 2013 в 04:19
Beautiful essay, obtained the pleasure of studying…
18 Июн 2014 в 03:00
where he is producing educational
media aimed
25 Июн 2014 в 02:59
This requires a little detective work in the form of tapping the wall with a hammer