Сельдь «Деликатесная»
04.05.2011Эта «Деликатесная»
сельдь, нежная и
вкусная. Морковь и грибы,
в сочетании с сельдью, отлично ее
дополняют. Это блюдо
разнообразит Ваш стол и
порадует гостей.
Состав: 8 порций
Сельди слабосоленой (2-3шт)
Морковь (4шт)
Лук (2шт)
Грибы шампиньоны (500гр)
Масло растительное (3ст.л)
Лук-перо (3шт)
Соль, перец душистый и черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Сельдь почистить и отделить филе от костей.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. Пассировать овощи в растительном масле.
4. Грибы нарезать пластинками и добавить к моркови, луку.
5. Тушить всё до готовности 10-15 минут.
6. Филе сельди нарезать кусочками, добавить горячие овощи и перемешать.
7. Посолить, поперчить перцами по вкусу и выложить в селедочницу.
8. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
9. Перед подачей на стол, посыпать деликатесную сельдь порезанным зеленым луком.
10. Сельдь деликатесная готова.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
04 Май 2011 в 16:18
04 Май 2011 в 18:03
Ну, просто шарман
04 Май 2011 в 18:04
04 Май 2011 в 18:05
Очень правильное сочетание продуктов


04 Май 2011 в 18:12
Простенько, но со вкусом.
04 Май 2011 в 20:07
Сельдь с грибами — должно получиться здорово!
04 Май 2011 в 20:50
Интересное блюдо, нужно будет попробовать.
04 Май 2011 в 22:31
Завтра сделаю только с опятами
P S почему нет смайлика облизывающегося
05 Май 2011 в 13:21
05 Май 2011 в 16:34
Согласна с Романом, облизнуться точно захотелось.
05 Май 2011 в 20:47
Селедочка!!! Какая прелесть!
05 Май 2011 в 21:35
Люблю оригинальные блюда.
06 Май 2011 в 07:17
Спасибо, у вас как всегда красиво и вкусно. Такого рецепта сельди деликатесной я еще не пробовала
06 Май 2011 в 09:43
Отличный рецептик деликатесная сельдь, попробуем на праздник
07 Май 2011 в 16:02
Действительно «Деликатесная» сельдь…. Просто ням-ням..