Курочка с грибной начинкой
02.05.2011
Курочка с грибной
начинкой, аппетитная
и вкусная. Её румяная
корочка и нежная грибная начинка,
настоящая находка для гурманов.
Это курочка, станет настоящим
украшением Вашего стола.
Состав: 8 порций
Курица (1шт)
Шампиньон (200гр)
Рис (1 стакан)
Бульон куриный (2стакана)
Лук (2шт)
Яйца (1шт)
Масло растительное (2-3ст.л)
Зелень (1пучок)
Порошок карри
Соль, перец красный
Редис, помидоры, гранат — для украшения
Способ приготовления:
1. Готовим начинку для курицы. Рис варим до полуготовности 10-15 минут в курином бульоне.
2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на масле.
3. Зелень порубить.
4. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать.
5. Подготовленные продукты высыпать в миску, посолить и перемешать.
6. Курицу натереть солью, карри и перцем снаружи и изнутри.
7. Нафаршировать курицу подготовленной начинкой, зашить нитью и запекать при 200градусах 45-60 минут.
8. Готовую курицу выложить на блюдо выложенное салатными листьями.
9. Украсить кружочками редиса, оливками и помидорами, нанизав их на шпажки, посыпать зернами граната и подавать на стол.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
02 мая 2011 в 17:16
Какая вкуснотища, иду готовить
02 мая 2011 в 17:29
Какая вкусная курочка. На следующие праздники сделаю
02 мая 2011 в 17:45
Обязательно приготовлю курочку с грибной начинкой,спасибо.
02 мая 2011 в 17:48
Очень вкусно!
02 мая 2011 в 20:30
Просто супер деликатес!
02 мая 2011 в 21:23
Классное праздничное блюдо!
02 мая 2011 в 22:27
При взгляде на картинку сразу началось обильное слюноотделение!
02 мая 2011 в 22:42
Курица в любом приготовленном виде, а такая… вообще прелесть.
02 мая 2011 в 22:44
Если честно, курочку с грибами ещё ни разу не пробовал.
02 мая 2011 в 23:06
Игорь вы очень много потеряли
02 мая 2011 в 23:16
njam, njam 🙂
02 мая 2011 в 23:32
Курочка — это всегда вкусно. А с такой начинкой, должно быть еще лучше. Обязательно попробую. Спасибо!
03 мая 2011 в 01:05
Привет, Ксана! Очень вкусный у Вас сайт .
03 мая 2011 в 12:03
Супер. Сразу и мясо и гарнир!
03 мая 2011 в 15:30
Мням, мням! Спасибо за рецептик!
05 мая 2011 в 21:49
Должно быть очень вкусно.
29 Июн 2011 в 19:38
Ну как же вкусно: курочка да еще и с грибной начинкой!
29 Июн 2011 в 19:39
Ел раньше курочку с грибным салатом, а ведь можно и с грибной начинкой!
04 мая 2012 в 14:52
SMAKOTA.RU Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I have truly enjoyed surfing around your blog posts.
In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon!