Тушенная, квашеная капуста с колбасками

28.04.2011

, квашеная

капуста с колбасками

Вам обязательно понравится.

Капуста с виноградом, тушенная в вине,

приобретает неповторимый вкус.

А колбаски, отлично подходят

к этому гарниру.

 

 

Состав: 4 порции

Капуста квашенная   (750гр)

Колбаски для жаренья   (8шт)

Лук, яблока   (по 2шт)

Масло сливочное    (1ст.л)

Морковь   (1шт)

Виноград   (150гр)

Вина белого   (1стакан)

Масло растительное   (2ст.л)

Чеснок   (2зуб)

Тмин    (1\2ч.л)

 

Способ приготовления:

1. Лук и яблоки нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле.

2. Морковь нарезать кубиками.

3. Капусту отжать и добавить к луку и яблокам. Влить вино.

4. Добавить измельчённый чеснок, морковь, тмин.

5. Тушить капусту под закрытой крышкой 1 час, периодически помешивая, если нужно – долить немного вина.

6. Виноград облить кипятком и снять кожицу, добавить в капусту и тушить 10 минут.

7. Колбаски обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 4-5 минут, подавать с капустой на стол.

8. Тушенная квашеная капуста с колбасками готова.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Алексей:

    Снова аппетитное блюдо спасибо за рецепт.

  2. Ростислав:

    Капусту не люблю! Но выглядит аппетитно. Особенно сосиски

  3. Александр:

    Капусту люблю любую , в любом виде, а этот вариант — просто мечта!!!

  4. Элла:

    Когда только название увидела, чуть не захлебнулась. Обязательно дома сделаю.

  5. Светлана:

    Я у вас уже не первый раз, и постоянно восхищаюсь вашими рецептами! Спасибо!

  6. Elena:

    Очень люблю капусту и все из нее. Белое вино придаст оригинальный вкус блюду, а виноград «изюминку». Спасибо!

  7. Майга:

    Интересный рецепт.

  8. paulshef:

    с пивом наверное самое то))

  9. Бурул:

    Тушеная капуста это такая вкуснятина.

  10. Ira101160:

    Вкусный рецепт! Люблю подобные сочетания!

  11. Сергей:

    Люблю капусту и сосиски тоже.Спасибо за рецепт.

  12. Владимир Сергунин:

    Ксан. Лук и яблоко по 1 или по 2 штуки.

  13. admin:

    По 2шт каждого, лука и яблок 😉

  14. Илья:

    Как и любое немецкое блюдо — идеально под пиво

  15. Сергей:

    уже хочу съесть такую

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif