Корейка с сухофруктами

14.04.2011

Эта сочная

корейка с курагой

и черносливом, настоящая

находка для гурманов. Да и Вам она

понравится тоже. А особенно она хороша

с горчицей, или хреном со свеклой.

 

 

Состав:

Мякоть свинины, корейка   (600-800гр)

Чернослив б\косточек, курага   (200гр)

Цедра лимона   (1шт)

Крахмал   (1ст.л)

Корица   (1 палочка)

Вода   (4стакана)

Соль, перец        по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Замочить на 2 часа курагу и чернослив в воде, настой процедите.

2. Промойте сухофрукты, заоейте настоем, добавьте цедру, корицу и доведите до кипения.

3. Свинину залейте горячей водой и варите 30 минут, посолите, добавьте сухофрукты с отваром и варите 30 минут.

4. Крохмал разведите небольшим количеством холодной воды, и 1 стакан кипящего бульона соедините с крахмалом и доведите соус до кипения.

5. Готовое корейку нарежьте порционными кусками.

6. При подаче корейки на стол, выложите его на блюдо вместе с курагой и черносливом, полейте соусом.

7. Подавайте корейку с мариноваными овощам и зеленью.

Приятного аппетита!

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



15 комментариев

  1. Татьяна:

    ммм)
    какая прелесть!

  2. Эдуард Лавров:

    Конечно прелесть, ммм :0

  3. Юрий:

    Интересно? А как вы угодали моё любимое блюдо. Супер.

  4. Татьяна:

    Обожаю сочетание «мясо-чернослив»!

  5. RUSLAN:

    обожаю такое блюдо

  6. СЕРГЕЙ:

    Набираешь адрес сайта и думаешь к «Греческим Смаковницам»-фильм наверно многие помнят,а тут любимый болгарский перец,жаль что не фаршированный,но тоже в кайф по весне к корейке этой аппетитной.

  7. ДМИТРИЙ:

    К корейке этой аппетитной, любимый болгарский перец,но тоже в кайф по весне .

  8. Владимир:

    Что вкусно, то вкусно. Это Вам не вегетарианство.

  9. Ira101160:

    BИ это в 12 ночи такое искушение!

  10. Vova041157:

    Ну очень праздничное , красивое и вкусное блюдо!

  11. Людмила:

    Очень хочется вновь отведать.

  12. Валентина:

    Здравствуйте, Ксана!
    Сегодня в конкурсе «Красивый блог» я проголосовала за Ваш блог.
    Успехов Вам и процветания. Принимайте эстафету.

  13. Карина:

    Это очень удачное сочетание мясо и сухофрукты

  14. Арина:

    Ну как тут похудеешь 😉

  15. Владимир Сергунин:

    Я гурман.Хочу такое блюдо.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif