canakkale mutlu son corum mutlu son osmaniye mutlu son isparta mutlu son yozgat mutlu son edirne mutlu son amasya mutlu son kirklareli mutlu son elazig mutlu son kutahya mutlu son mugla mutlu son elazig escort
Грибы в кляре | SMAKOTA.RU

Грибы в кляре

07.04.2011

отлично

сочетается с любым салатом.

Хрустящая корочка кляра с

нежными грибами, приятно порадуют

всю Вашу семью. Грибы уходят на ура.

Они очень вкусные и полезные.

 

 

Состав:

Шампиньоны   (500гр)

Яйца   (2шт)

Растительное масло   (1ст.л)

Мука   (100гр)

Пиво   (1стакан)

Сыр   (150гр)

Масло растительное, соль, перец

 

Способ приготовления:

1. Готовим кляр: Яйца взбейте с 1ст.л растительного масла, муку разведите небольшим количеством пива, затем добавьте остальное пиво и влейте в яично-растительную смесь.

2. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в полученную массу из яиц, масла и муки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Шампиньоны промойте и обсушите.

4. В глубокой кастрюле разогрейте 100мл растительного масла.

5. Грибы обмакивайте в и опускайте в разогретое масло.

6. Жарьте до румяной корочки, и вынимайте шумовкой.

7. Жаренные в кляре грибы подайте вместе с салатом и зеленью.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



14 комментариев

  1. Балашова Татьяна:

    Чудесное кушанье.

  2. Владимир Сергунин:

    Грибы в кляре очень круто.

  3. Татьяна:

    Такое еще не пробовала

  4. Юрий:

    Люблю грибы в любом виде.

  5. Гулия:

    Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
    Он такой интересный !

  6. Гулия:

    Какой интересный рецепт! Должно быть очень вкусно.

  7. Иван:

    Соглашусь с Владимиром — КРУТО!!!

  8. Емец Тарас:

    Какая вкуснота, слюнки потекли…

  9. svetlana:

    вкусный рецепт запишу ка я его себе

  10. Эдуард Лавров:

    Супер вкусно.

  11. Светлана:

    Люблю грибы. Так ещё не пробовала. Попробую. Спасибо за рецепт.

  12. Dmitrii:

    Спасибо за грибы!

  13. Артем:

    То есть грибы варить не надо?, прям «сырыми» в кляр и потом в масло?А они успеют там свариться то?

  14. Альбина:

    Здорово! А грибы свежие? не жаренные?
    Вот только пиво в кляр я добавлять не буду…. А есть более полезный рецепт кляра?