Грибы в кляре

07.04.2011

отлично

сочетается с любым салатом.

Хрустящая корочка кляра с

нежными грибами, приятно порадуют

всю Вашу семью. Грибы уходят на ура.

Они очень вкусные и полезные.

 

 

Состав:

Шампиньоны   (500гр)

Яйца   (2шт)

Растительное масло   (1ст.л)

Мука   (100гр)

Пиво   (1стакан)

Сыр   (150гр)

Масло растительное, соль, перец

 

Способ приготовления:

1. Готовим кляр: Яйца взбейте с 1ст.л растительного масла, муку разведите небольшим количеством пива, затем добавьте остальное пиво и влейте в яично-растительную смесь.

2. Сыр натрите на крупной терке и добавьте в полученную массу из яиц, масла и муки. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Шампиньоны промойте и обсушите.

4. В глубокой кастрюле разогрейте 100мл растительного масла.

5. Грибы обмакивайте в и опускайте в разогретое масло.

6. Жарьте до румяной корочки, и вынимайте шумовкой.

7. Жаренные в кляре грибы подайте вместе с салатом и зеленью.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



14 комментариев

  1. Балашова Татьяна:

    Чудесное кушанье.

  2. Владимир Сергунин:

    Грибы в кляре очень круто.

  3. Татьяна:

    Такое еще не пробовала

  4. Юрий:

    Люблю грибы в любом виде.

  5. Гулия:

    Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
    Он такой интересный !

  6. Гулия:

    Какой интересный рецепт! Должно быть очень вкусно.

  7. Иван:

    Соглашусь с Владимиром — КРУТО!!!

  8. Емец Тарас:

    Какая вкуснота, слюнки потекли…

  9. svetlana:

    вкусный рецепт запишу ка я его себе

  10. Эдуард Лавров:

    Супер вкусно.

  11. Светлана:

    Люблю грибы. Так ещё не пробовала. Попробую. Спасибо за рецепт.

  12. Dmitrii:

    Спасибо за грибы!

  13. Артем:

    То есть грибы варить не надо?, прям «сырыми» в кляр и потом в масло?А они успеют там свариться то?

  14. Альбина:

    Здорово! А грибы свежие? не жаренные?
    Вот только пиво в кляр я добавлять не буду…. А есть более полезный рецепт кляра?