Каннелони с мясом

07.04.2011

Эти канелони с мясом и

нежным молочным соусом,

настоящая находка для гурманов.

Это два блюда в одном,

и гарнир и мясное. Сытное и

вкусное блюдо для всей семьи.

 

Состав:

Помидоры   (2шт)

Каннелони макароны   (250гр)

Лук   (1шт)

Мясо рубленное   (400гр)

Салат листья   (4-5шт)

Шпинат   (200гр)

Чеснок   (2зубка)

Масло растительное   (4ст.л)

Базилик сушеный   (1ч.л)

Базилик веточки  (2-3шт)

 

Для соуса:

Сливочного масла   (1-2ст.л)

Мука   (1ст.л)

Молоко   (450гр)

Твердый сыр   (80гр)

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200градусов.

2. Ошпарьте помидоры кипятком и снимите кожицу, мякоть мелко порубите.

3. Лук и чеснок мелко порежьте и жарьте 5-7 минут.

4. Добавьте рубленое мясо и жарьте ещё 10 минут.

5. Затем положите помидоры, нарезанный шпинат, сухой базилик, соль и перец.

6. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут.

7. Отварите в подсоленной воде каннелони, до полуготовности.

8. Полученным фаршем наполните каннелони и выложите, на смазанную растительным маслом форму.

9. Для соуса растопите сливочное масло на сковороде и подрумяньте муку.

10. Влейте молоко, варите до загустения, и снимите с огня.

11. Сыр натрите на крупной терке.

12. К соусу добавьте соль, перец и половину порции тёртого сыра.

13. Получившимся соусом полейте каннелони, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30 минут.

14. На блюдо выложите веточки салата, и положите на них готовые каннелони и украсьте веточками базилика.

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



9 комментариев

  1. Владимир Сергунин:

    Что-то на подобие ел у знакомых. Очень понравилось.

  2. Ольга:

    Готовила такое один раз — объедение!

  3. Балашова Татьяна:

    Просто слюнки бегут.

  4. Татьяна:

    У нас их все любят!

  5. Юрий:

    А у меня с Вашими рецептами и слюнки заканчиваются. 🙂

  6. Эдуард Лавров:

    Супер вкусно.

  7. Петр:

    Так и съел бы прямо сейчас…

  8. Дмитрий:

    Давно хотел попробовать! Теперь знаю как готовить.
    Спасибо за рецепт! И не только за этот!!!

  9. Светлана:

    Просто, оригинально и наверно вкусно. Спасибо за рецепт

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif