Рыба жаренная с бананами
31.03.2011
с бананами и яблоками,
очень нежная и пикантная.
От неё невозможно оторваться.
Прекрасно подойдет к любому гарниру.
Состав:
Филе рыбы (70-800гр)
Бананы (4шт)
Яблоки красные (4шт)
Горошек зеленый консервированный (200гр)
Лук (2шт)
Масло сливочное (2ст.л)
Сок лимона (2ст.л)
Порошок карри (1ч.л)
Соль, перец красный (1щепотка)
Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, сбрызните частью сока лимона, посолите, поперчите, посыпьте карри и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Бананы нарежьте кружочками.
3. Я блоки нарежьте дольками и сбрызните оставшимся соком лимона.
4. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.
5. Куски рыбы слегка обжарьте на масле.
6. Добавьте горошек, яблоки, лук и жарьте ещё 10-15 минут.
7. При подаче на стол, выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
31 Мар 2011 в 19:31
Рыба и бананы — оригинальное сочетание
31 Мар 2011 в 20:55
Бананы да под семгушку это обьеденье
31 Мар 2011 в 20:57
Хорошо бы можно было выкладывать на сайт хотя бы маленькие кусочки — для пробы.:)
31 Мар 2011 в 21:03
Оригинальная рыбка.
31 Мар 2011 в 21:26
Скоро бананы заменят картофель,и по цене тоже
31 Мар 2011 в 23:08
Ох, я согласна с Верой! бананы скоро будут дешевле картошки и у нас!
А блюдо должно быть чудесное — люблю и рыбу и бананы!
01 Апр 2011 в 07:56
Интересно, каково на вкус?
01 Апр 2011 в 21:03
Всегда любил бананы. В любом их «проявлении» Спасибо за статью!