Заготовки на зиму

Как варить варенье из кизила

15.10.2014

варенье_из_кизила_varenje_kizilaВаренье из

кизила, полезное

и ароматное. Густое

и тягучее, с нежным и

тонким запахом, такое

варенье из кизила

понравится многим.

Наслаждайтесь необычным

вкусом варенья из кизила, а в зимнюю пору это особо ценно. Любое чаепитие

в семейном кругу, с таким ароматным вареньем из кизила,

подарит вам приятные минуты общения и наслаждения.

(читать полностью »)

Рецепт джема из тыквы с лимоном

12.09.2014

джем_тыква_лимон_dzem_tukva_limon

Джем из тыквы

с лимоном, янтарного

цвета и очень нежного

вкуса. Золотистый цвет

тыквенного джема,

кисло-сладковатый вкус

и ароматный запах,

будет отличной начинкой

для любого пирога.

Порадуйте себя и детей

таким густым и золотистым джемом, а зимой себя поблагодарите много раз за это.

Любое чаепитие с ароматным и янтарным джемом из тыквы,

превратится в настоящий праздник.

(читать полностью »)

Как делать вкусный компот из вишни, компот из свежей вишни на зиму

15.06.2014

IF

Компот из

свежей вишни,

получается насыщенный

и очень вкусный. Темно

бордовый цвет вишневого

компота, кисло-сладковатый

вкус и ароматный запах

вишни, в зимнюю пору

будет летним приветом и

приятным воспоминанием.

Море витаминов, которые

содержит вкусный

вишневый компот

укрепит ваш иммунитет,

а витамин С,

ускорит обмен веществ

и поднимет настроение. Такой компот

из свежей вишни, в разы полезнее магазинных соков, вы это поймете,

сделав  первый глоток.

(читать полностью »)

Икра баклажанная без стерилизации, баклажаны запеченые в духовке

23.09.2013

ikra_baklazan_икра_баклажаннаяИкра баклажанная

без стерилизации,

поэтому простому рецепту

получится очень  ароматной

  и нежной.  Этой икрой из

баклажанов,  уже никого

не удивить и,  оно остается

очень популярной закуской

и дополнением к горячим блюдам.  О пользе баклажанов и богатстве витаминами

и говорить не приходиться. Икра  баклажанная без стерилизации,

поэтому простому рецепту получится очень  ароматной  и нежной.

(читать полностью »)

Баклажаны с перцем, баклажаны по-болгарски

13.09.2013

baklazanu_perets_баклажаны_с_перцемБаклажаны с

перцем по-болгарски,

очень необычное  овощное

блюдо, которое мы будем

сегодня с вами готовить.

Вкус баклажан с перцем

 поистине неповторим,

запах и привкус  жареных

на огне овощей ни с чем не перепутать.  Эту закуску очень удобно приготовить

к приходу гостей, удивив их таким блюдом.  Уверенна, что не все догадаются,

как именно был приготовлены баклажаны с перцем по-болгарски.

Пикантный вкус баклажанов нравится почти всем, тем более  что,

их можно отнести к деликатесным блюдам.

(читать полностью »)

Кабачки в остром соусе с чесноком

27.08.2013


kabaski_soyse_tsesnok_кабачки_соусе_чеснокКабачки в 

соусе с чесноком ,

 это оригинальное и простое

решение, из очень полезного

овоща, такой как кабачок.

Кабачки с острым соусом

по этому рецепту получаются

нежными с легкой ноткой

чеснока и острого перца.

Такие кабачки в соусе с чесноком и перцем, можно кушать просто так, или добавить

их к отварной картошке и потушить. И ваша картошка преобразится, благодаря

кабачкам в соусе, в изысканное блюдо, чем-то напоминающее рагу.

(читать полностью »)

Домашние малосольные огурцы, огурцы хрустящие малосольные

03.08.2013

 

ogyrti_domashie_malosolnuye_огурцы_малосольные_домашние

Домашние малосольные

огурцы поэтому

проверенному рецепту,

получаются хрустящие,

ароматные и тверденькие.

Такие хрустящие малосольные

огурцы прекрасно дополнят

любое мясное или рыбное

  блюдо, или просто с отварной

картошкой их съедать быстро.  Они будут отличным дополнением

к обеду или ужину  на скорую руку.

 

(читать полностью »)