Шашлыки,барбекю, гриль и соусы

Приготовление дыни под соусом

21.09.2011

prigotovlenije_duni_приготовление_дыни_под_соусом

Приготовление дыни

под соусом очень

просто и быстро. Ароматный

запах  дыни с кисло-сладким

вкусом, мякотью огурца и помидор,

ароматом мяты, от такой дыни

невозможно оторваться, и хочется

её кушать ещё и ещё. Такой аппетитный

салат так и тает во рту. Такая пикантная дыня под соусом, будет отличным дополнением

к шашлыку, рыбе, мясу барбекю,  привнося этим блюдам пикантную нотку.

(читать полностью »)

Как вкусно сделать шашлык?

19.09.2011

sotsnuj_shashluk_сочный_шашлык

Как вкусно

сделать шашлык?

Такой вопрос мы задаем себе,

когда хотим порадовать родных,

или друзей сочным шашлыком.

 Румяная корочка шашлыка, сочное

и нежное мясо, промаринованный

лук с хрустящей корочкой, запах

 дыма и костра, да таким шашлыком можно наслаждаться и его всегда

будет мало. Такой маринованный шашлык хранится довольно

долго, и промаринованное мясо и лук,  становится ещё вкуснее.

(читать полностью »)

Настоящая аджика, любимая

19.08.2011

nastojastaja_adzika_настоящая_аджика

Эта настоящая

аджика, одна из

любимых, которую я варю каждый

год. Каждый раз, открывая баночку

этой аджики, наслаждаешся её

ароматным и пикантным вкусом.

А любое блюдо становится намного

вкуснее и сытнее, благодаря

аджике. Да и витаминов в ней предостаточно.

(читать полностью »)

Кавказская аджика настоящая

16.08.2011

nastojastaja_adzika_kavkazkaja_аджика_кавказкая

Эта настоящая

кавказская аджика,

для ценителей острых блюд.

Готовить эту приправу лучше

на улице, или с открытым окном –

иначе можно надышаться перечными

парами. Эта термоядерная аджика отлично

украсит любые мясные блюда, и особенно шашлык.

(читать полностью »)

Приправа из чеснока и хрена «Змей Горыныч»

16.08.2011

priprava_iz_tsesnoka_i_hrena_zmej_gorinuts_приправа_из_чеснока_и_хрена

Приправа «Змей

Горыныч», полна

витаминов сжигает жиры, и

отлично подстегивает обмен веществ.

Любители этой огненной приправы,

реже болеют простудой и чувствуют

себя бодрее. Благодаря сочетанию

помидор, чеснока и хрена, такую

приправу очень полезно кушать.

(читать полностью »)

Соус Сацебели рецепт по-домашнему

16.08.2011

soys_satsebeli_соус_сацебели

Соус Сацебели

родом из грузинской

кухни. А кавказцы долгожители.

И весь секрет – в сбалансированном

и полезном питании. Сацебели

приготовлен по такому рецепту,

и идеально вписывается в меню

любителей здоровой пищи. Он

отлично дополняет любое мясное блюдо.

(читать полностью »)

Рецепт домашней аджики

15.08.2011

аджика_домашняя_adzika_po_domasnemy

Эта домашняя

аджика придаст

мясным блюдам изысканный вкус.

Помидоры, сладкий и горький перцы,

морковь,  и чеснок, отлично сочетаются

в этой  аджике и полны витаминов.

Любое блюдо с такой аджикой

станет намного вкуснее. А любители

остренького будут просто в восторге.

(читать полностью »)