Блины фаршированные фаршем, блины на молоке

25.02.2012

Блины фаршированные

фаршем, сытные и аппетитные.

Эти румяные блины с хрустящей

 корочкой и мясной начинкой,

понравятся всем своим вкусом.

Они такие вкусные, что их можно

есть и без начинки. Блины все

хочется и хочется кушать, ну,

просто за уши не оттянешь…

Ваши мужчины будут вам очень благодарны за такие сытные

и вкусные блины с мясной начинкой.

Также можно приготовить еще другие блины Блины тонкие на воде,

Русские блины на дрожжах, Блины с икрой и осетриной,

Вкусные блины любимые, Блины со спаржей

Состав:

Для теста:

Мука   (2-2,5стак)

Молоко   (1л)

Яйца   (3шт)

Крахмал   (3ст.л)

Сахар   (2ст.л.)

Масло сливочное   (50гр)

Масло растительное   (4-5ст.л)

Соль   (1\3ч.л)

Для начинки:

Фарш ассорти   (300гр)

Лук   (1-2шт)

Растительное масло     (2-3ст.л.)

Соль, перец молотый черный

Приготовление:

Приготовим вместе со мной румяные блины фаршированные фаршем.

1. Для этого сначала приготовим блины. Поэтому сначала взбиваем с сахаром яйца в большой миске. Постоянно помешивая, медленно всыпаем крахмал и просеянную муку.

2. Добавляем тонкой струйкой теплое молоко, доводя тесто до густоты сливок. Одновременно добавьте соль и масло растительное в блинное тесто. Хорошенько взбить все миксером до однородной массы, без комков.

3. На раскаленную сковороду добавить немного растительного масла. Выливаем тонким слоем на сковороду жидкое тесто и поворачиваем сковороду для равномерного заполнения.

4. Выпекать блины на раскаленной сковороде. Смазывать сковороду маслом нужно лишь перед первым блином.

5. Блины обжарить на сковороде в двух сторон, до румяной корочки. Готовый блин выкладывать на широкую тарелку.

6. Каждый блин смазывать кусочком масла и следующий горячий блин класть сверху. Так складывать блины горкой. Пока стынут блины, будем готовить начинку.

7. Для начинки с фарша, на раскаленную сковороду выкладываем фарш равномерным слоем и жарим его по 5-7 минут с двух сторон.

8. Добавляем мелко нарезанный лук, и поджариваем его до золотистого цвета. Солим, перчим фарш и хорошенько перемешиваем. Такую начинку можно кушать вприкуску с блином, выложив ее отдельно на тарелку, а можно и завернуть в блин.

9. Начинку выкладываем на блин (ближе к краю),  сворачиваем его трубочкой. Разрезаем блин пополам и подавайте блины со сметаной.

10. Вот и готовы блины фаршированные фаршем, которые будут кушать с большим удовольствием мужчины и даже дети.

Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт, прошу рекомендовать его друзьям,
делать ссылки на этот блог!

Хотите быть в курсе всех новых рецептов, подпишитесь
на рассылку и обновление кулинарного блога SMAKOTA.RU

До встречи на страницах с новыми рецептами





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



18 комментариев

  1. Сергей:


    Скаже жене пускай таких блинов с мясной начинкой напечет, а то после таких фоток кушать захотелось

  2. Tatyana:


    Так с вашими рецептами и аппетитными фото и не устоишь перед соблазном.
    Завтра вот и испытаю этот рецепт, уже записала

  3. Людмила Викторовна:


    Нет слов от таких блинов === СПАСИБО

  4. Александр:

    Ай да блинчики. Сегодня наверное напоследок перед постом наготовлю по Вашему рецепту.

  5. Ляйсан:

    обожаю блинчики с начинками! спасибо за рецепт!

  6. Татьяна К:

    у меня дети очень любят блины, сегодня буду их радовать и печь блины

  7. Кирилл:

    Вы очень профессионально делаете обзор для всех и знакомите с полезнейшей информацией. А нужного и актуального у вас тоже огромное множество. Начинаешь ходить по сайту, и хочется все прочитать. Ваш сайт кладезь знаний и интересностей.
    Спасибо за ваши труды и интересные статьи. Желаю вам продвижения 😉

  8. Надюша:

    Аппетитные блинчики 🙂 Я ещё люблю с маринованной сельдью блинчики 🙂

  9. Natabul:

    Замечательные блинчики с фаршем получаются по этому рецепту!

  10. Елена:

    Сегодня прощеное воскресенье.
    Последний день поедания блинов)))
    Завтра пост начинается Великий, строгий.

    В этот вечер воскресенья
    Я прошу у всех прощенья…
    За обиды, за сомненья
    И за недоразумения.

  11. Людмила:

    Очень вкусные рецепты!!!!

  12. Анатолий:

    Аппетитно то как! Вкуснятина! Обожаю блинчики!

  13. светлана:

    Ой Ксаночка, время два часа ночи , почитала твой сайт и чуть слюной не изошла пойду что нибудь съем а то так и до инфаркта не далеко. Рецепты просто супер.

  14. Wremerourdy:

    Спасибо за такие вкусные блины на молоке.
    Обожаю блины в любом виде 😉

  15. Сергей:

    Здравствуйте Ксаночка. Очень люблю блины со всевозможными начинками. Очень вкусно выглядят, и не на секунду не сомневаюсь во вкусовых качествах.

  16. Владислав Никитин:

    Люблю блинчики с детства.

  17. Любовь:

    Блины отличное блюдо, с любой начинкой они вкусны, вот только времени для приготовления требуют многовато, но когда очень хочется, то и на время внимания не обращаешь.

  18. Ксана Прус:

    Да ЛЮБОВЬ. У нас в семъе тоже блины уважают в любом виде 😉

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif