Вкусные блины «Любимые»

02.03.2011

Эти румяные, аппетитные блины с хрустящей  корочкой,

так и тают во рту. Они такие вкусные,

что их можна есть и без начинки.

Их все гочется и хочется кушать.

Ну просто за уши не оттянешь…

 

Состав:

Для теста:

Мука   (2-2,5стак)

Молоко   (800-900мл)

Яйца   (3шт)

Крохмал   (7ст.л)

Сахар   (150гр)

Масло сливочное   (100гр)

Масло растительное   (4-5ст.л)

Соль   (1\3ч.л)

Для начинки:

Творог   (350гр)

Сахар   (2-3ст.л)

Яйца   (2шт)

Ванилин  (1пакетик)

 

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром в большой миске.

2. Постоянно помешивая медленно всыпте крохмаль и муку.

3. Добавляйте теплое молоко доводя тесто до густоты сливок.

4. Одновременно добавте соль и масло растительное.

5. Взбейте все миксером до однородной массы.

6. Выпекать на раскаленной сковороде, выливая тонким слоем .

7. Смазывать сковороду маслом нужно лишь перед первым блином.

8. Каждый блин смазывать кусочком масла.

9. Для начинки творог перемешиваем с сахаром, яйцом и ванилькой.

10. Начинку выкладывам на блин(ближе к краю),  сворачиваем его трубочкой.

11. Разрезаем блин пополам и складываем на противень.

12. Блины поливаем растопленным маслом и тушим в горячей духовке при температере 160градусов  15-20 минут.

13. Можна в духовке не пропекать, тогда обжарить на сковороде в двух сторон, до румяной корочки.

14. Подавайте блины со сметаной.

Блины готовы.

 

Приятного аппетита!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



8 комментариев

  1. Юрий:

    Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Не отказался бы сейчас от таких блинчиков! 🙂

  2. Иванна Фальтер:

    Никогда не добавляла в блины крахмал. Надо попробовать. Спасибо за «масленничные» рецепты.

  3. admin:

    Попробуйте Иванна этот рецепт.
    И эти блины, тоже станут Вашими любимыми, оправдывая свое название…

  4. Александр Маренков:

    Эти рецепты заслуживают внимания и практического применения, что мы и сделаем завтра!!!

  5. Нина:

    Вкусные рецепты, спасибо

  6. Юрий:

    И еще горячими!… Ну, как минимум, теплыми!…

  7. Людмила:

    Часто пеку блинчики.Я их просто обожаю.Записала ваш рецепт.Попробую испечь блинчики по вашему рецепту.Спасибо!

  8. Kayo:

    Always a good job right here.

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif