Вкусные блины «Любимые»
02.03.2011Эти румяные, аппетитные блины с хрустящей корочкой,
так и тают во рту. Они такие вкусные,
что их можна есть и без начинки.
Их все гочется и хочется кушать.
Ну просто за уши не оттянешь…
Состав:
Для теста:
Мука (2-2,5стак)
Молоко (800-900мл)
Яйца (3шт)
Крохмал (7ст.л)
Сахар (150гр)
Масло сливочное (100гр)
Масло растительное (4-5ст.л)
Соль (1\3ч.л)
Для начинки:
Творог (350гр)
Сахар (2-3ст.л)
Яйца (2шт)
Ванилин (1пакетик)
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром в большой миске.
2. Постоянно помешивая медленно всыпте крохмаль и муку.
3. Добавляйте теплое молоко доводя тесто до густоты сливок.
4. Одновременно добавте соль и масло растительное.
5. Взбейте все миксером до однородной массы.
6. Выпекать на раскаленной сковороде, выливая тонким слоем .
7. Смазывать сковороду маслом нужно лишь перед первым блином.
8. Каждый блин смазывать кусочком масла.
9. Для начинки творог перемешиваем с сахаром, яйцом и ванилькой.
10. Начинку выкладывам на блин(ближе к краю), сворачиваем его трубочкой.
11. Разрезаем блин пополам и складываем на противень.
12. Блины поливаем растопленным маслом и тушим в горячей духовке при температере 160градусов 15-20 минут.
13. Можна в духовке не пропекать, тогда обжарить на сковороде в двух сторон, до румяной корочки.
14. Подавайте блины со сметаной.
Блины готовы.
Приятного аппетита!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
06 Мар 2011 в 18:27
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! Не отказался бы сейчас от таких блинчиков! 🙂
06 Мар 2011 в 20:16
Никогда не добавляла в блины крахмал. Надо попробовать. Спасибо за «масленничные» рецепты.
06 Мар 2011 в 20:19
Попробуйте Иванна этот рецепт.
И эти блины, тоже станут Вашими любимыми, оправдывая свое название…
06 Мар 2011 в 20:35
Эти рецепты заслуживают внимания и практического применения, что мы и сделаем завтра!!!
07 Мар 2011 в 09:21
Вкусные рецепты, спасибо
23 Мар 2011 в 21:07
И еще горячими!… Ну, как минимум, теплыми!…
07 Апр 2011 в 07:00
Часто пеку блинчики.Я их просто обожаю.Записала ваш рецепт.Попробую испечь блинчики по вашему рецепту.Спасибо!
27 Май 2016 в 22:33
Always a good job right here.