Блины тонкие на воде

28.02.2011

Блинное тесто выливают на сковороду тонким слоем.

Если вы добавляли масло в тесто, то смазывать сковороду

маслом нужно лишь перед первым блином.

Важно не переусердствовать с маслом.

Состав:

Мука  пшеничная (3стак)

Дрожжей,прессованных   (20гр)

Масло сливочное  (100гр)

Сахара   (1 ст.л)

Растительного масла   (2ст.л)

Воды  теплая (3 стакана)

 

Способ приготовления:

1. Развести в теплой воде дрожжи, соль и сахар.

2. Постепенно всыпать 2 стакана муки.

3. Замесить тесто и поставить его в теплое место.

4. Когда тесто увеличится в объеме, добавить в него оставшуюся муку, перемешать и опять поставить в теплое место.

5. Когда тесто поднимется, выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

6. Каждый блин смазывать кусочком масла.

Блины готовы.

Приятного аппетита !

 





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



3 комментария

  1. Степанида:

    Блины такие аппетитные.
    Делала их по Вашему рецепту — ну просто пальчики оближешь.
    Спасибо за этот замечательный сайт.

  2. Савелий:

    Люблю тонкие блины.
    Покажу рецепт жене, нет лучше её удивлю и испеку сам .
    Ха-ха-ха…

  3. Валера:


    отличные блины нужно испытать рецепт