Кавказская аджика настоящая
16.08.2011Эта настоящая
кавказская аджика,
для ценителей острых блюд.
Готовить эту приправу лучше
на улице, или с открытым окном –
иначе можно надышаться перечными
парами. Эта термоядерная аджика отлично
украсит любые мясные блюда, и особенно шашлык.
Обязательно обрабатывайте острый перец в медицинских перчатках.
Состав:
Острый перец (1кг)
Чеснок (0,5кг)
Кинза свежая (0,5кг)
Укроп зелень и базилик (по 3ст.л)
Соль (1стакан крупного помола)
Приготовление:
1. Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые для остроты вкуса), от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час, меняя воду.
2. Измельчить через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень и посолить.
3. Приправу хорошо перемешать, разложить в чистые емкости и хранить в холодильнике.
4. Настоящая кавказская приправа готова к столу.
Приятного аппетита!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвитить статьи, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
16 Авг 2011 в 16:30
16 Авг 2011 в 16:53
Это по-нашему!!!

16 Авг 2011 в 16:57
Очень ценю домашнего приготовления, спасибо за рецепт.
16 Авг 2011 в 17:54
Обожаю аджику.
16 Авг 2011 в 18:07
Люблю остренькое! Спасибо за вкусный рецепт.
16 Авг 2011 в 18:44
Мой супруг оценит. Буду пробовать Ваш рецепт, спасибо. Хорошо. что дачно-шашлычный сезон еще не окончен.
16 Авг 2011 в 20:08
Вот это настоящая аджика! Спасибо за рецепт!
Я знаю одного человека, который точно сможет ее есть уж если не ложками, то почти…
16 Авг 2011 в 21:29
Вот это да! Целый кг острого перца — целый «вырви глаз» получится!
16 Авг 2011 в 23:04
Обожаю аджику !
16 Авг 2011 в 23:21
Рецептов аджик множество. Надо сделать на досуге настоящую.
17 Авг 2011 в 00:51
Убойный рецепт! При употреблении запастись огнетушителем!
Удачи автору!
17 Авг 2011 в 15:24
Очень люблю остренькое.Эта аджика для меня!
18 Авг 2011 в 21:00
Кавказская аджика остра как кавказский кинжал.




21 Авг 2011 в 12:07
Wham bam thank you, ma’am, my questions are anwsered!
13 Сен 2011 в 17:27
Аппетитно!!!! Думаю, к шашлычку подойдет самый раз!
16 Дек 2011 в 11:54
Что б придать этом рецепту живости и аромата, можно травок сухих добавить..