Кавказская аджика настоящая

16.08.2011

nastojastaja_adzika_kavkazkaja_аджика_кавказкая

Эта настоящая

кавказская аджика,

для ценителей острых блюд.

Готовить эту приправу лучше

на улице, или с открытым окном –

иначе можно надышаться перечными

парами. Эта термоядерная аджика отлично

украсит любые мясные блюда, и особенно шашлык.

Обязательно обрабатывайте острый перец в медицинских перчатках.

Состав:            

Острый перец   (1кг)

Чеснок   (0,5кг)

Кинза свежая   (0,5кг)

Укроп зелень и базилик   (по 3ст.л)

Соль   (1стакан крупного помола)

Приготовление:

1. Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые для остроты вкуса), от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час, меняя воду.

2.  Измельчить через мясорубку острый перец, чеснок, кинзу, зелень и посолить.

3. Приправу хорошо перемешать, разложить в чистые емкости и хранить в холодильнике.

4. Настоящая кавказская приправа готова к столу.

Приятного аппетита!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвитить статьи, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!





БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

С разнообразием таких ЗАКУСОК, ваш СТОЛ превратится в настоящее ПИРШЕСТВО.

С помощью этой КНИГИ, ВЫ в считанные минуты сможете подать на стол несколько ОБАЛДЕННЫХ ЗАКУСОК.

Эти ЗАКУСКИ не оставят никого равнодушным, и у ВАС будут СПРАШИВАТЬ их рецепты.

Книга подойдет для каждого, даже для тех, кто ни разу ничего НЕ ГОТОВИЛ.

Как удивить своих друзей вкусными закусками?



16 комментариев

  1. Татьяна:

    ДА, такую аджику не все смогут есть ложкамиХотя может кто-то и ест

  2. Александр:

    Это по-нашему!!!

  3. Анатолий:

    Очень ценю домашнего приготовления, спасибо за рецепт.

  4. Олег:

    Обожаю аджику.

  5. Лариса Суворова:

    Люблю остренькое! Спасибо за вкусный рецепт.

  6. Мария Потапова:

    Мой супруг оценит. Буду пробовать Ваш рецепт, спасибо. Хорошо. что дачно-шашлычный сезон еще не окончен.

  7. Татьяна:

    Вот это настоящая аджика! Спасибо за рецепт!
    Я знаю одного человека, который точно сможет ее есть уж если не ложками, то почти…

  8. Natabul:

    Вот это да! Целый кг острого перца — целый «вырви глаз» получится!

  9. Raisa:

    Обожаю аджику !

  10. Cobecednik:

    Рецептов аджик множество. Надо сделать на досуге настоящую.

  11. Наталья:

    Убойный рецепт! При употреблении запастись огнетушителем!
    Удачи автору!

  12. water:

    Очень люблю остренькое.Эта аджика для меня!

  13. Владимир Сергунин:

    Кавказская аджика остра как кавказский кинжал.

  14. Dash:

    Wham bam thank you, ma’am, my questions are anwsered!

  15. Николай Старовойтов:

    Аппетитно!!!! Думаю, к шашлычку подойдет самый раз!

  16. Дмитрий:

    Что б придать этом рецепту живости и аромата, можно травок сухих добавить..

Комментировать

http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://smakota.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif