Приправа из чеснока и хрена «Змей Горыныч»
16.08.2011Приправа «Змей
Горыныч», полна
витаминов сжигает жиры, и
отлично подстегивает обмен веществ.
Любители этой огненной приправы,
реже болеют простудой и чувствуют
себя бодрее. Благодаря сочетанию
помидор, чеснока и хрена, такую
приправу очень полезно кушать.
Состав:
Помидоры (1кг)
Корень хрена (300гр)
Чеснок (100гр)
Соль, перец молотый
Приготовление:
1. Почистить хрен и чеснок, и порезать кусками.
2. Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке, посолить и поперчить.
3. Приправу хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть капроновыми крышками и хранить на холоде.
4. Приправа из чеснока и хрена для Вас готова.
Приятного аппетита!
Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.
Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!
БЕСПЛАТНАЯ КНИГА
Вкусные закуски к праздничному столу!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
16 Авг 2011 в 16:18
16 Авг 2011 в 16:52
Ну точно змей горыныч, подходящее название.
16 Авг 2011 в 16:52
Это — СУПЕР ПРИПРАВА!
16 Авг 2011 в 17:52
Я знаю эту приправу под другим названием, но не скажу под каким
16 Авг 2011 в 18:04
мы похожую в магазине купили — называется смешно — хреновина!
16 Авг 2011 в 18:48
Мне такая приправа точно понравиться
16 Авг 2011 в 19:23
Отличная приправа и закуска.
Возьму этот рецепт на заметку
16 Авг 2011 в 20:04
Обожаю это блюдо!!! У нас его называют «хреновина» или «хренодёр». Такая вкуснотища!
16 Авг 2011 в 21:29
Любимая приправа моего мужа — всегда следит, чтобы заготовили столько, чтобы на всю зиму хватило.
19 Авг 2011 в 08:21
Мы тоже зовем ее «хреновая» закуска от названия растения, конечно.
21 Авг 2011 в 06:25
У нас в Сибири это называется «Горлодёр»)))